|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
|
![]() Да, тут где-то на форуме WOLK писал, что Damage Reduced by % может быть максимум 50%, сколько бы не было со шмота, и это только физический.
ShadowKeeper, я бы +3 to Summon Skills одел, а Rockstopper отдал наёмнику, если у него ничего лучше нет. Т.к. Damage Reduced by 10%, +10 Vitality меркам никогда ещё не мешало=) У них и так неплохие ризисты и реген, а с этой каской он станет намного живучей, а тебе надо по идее не под удары подставляться, а ветку Summon Skills улучшать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Damage reduced некроманту действительно не очень нужен, ведь всегда есть Bone Armor. А вот резисты очень важны, на своей шкуре на хелле почувствовал. Если, как ты и сказал, резисты при снятии рокстоппера не очень страдают, но конечно надевай найденную шапку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Здесь подробно раскрывается суть интересующего тебя вопроса, в главе номер четыре по смайтеру. Детально описана прокачка и экипировка - чего еще желать? :)
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() пробило меня паладином-зеалотом бегать,в принципе как и планировал поначалу,вот только не совсем.я поначалу по глупости слил по 3 очка в холи файр и торнс.сейчас перешел на найтмар,53 уровень.одежка-Bloodrise upped,Manald Heal/Cathans Seal,амуль +2 оффенсив ауры,+2 ловка,+3 минимальный урон и время отравления -25%,броня Skin of Vipermagi,сигоновский щит/пояс,Lore руноворд шлем,Goblin Toe сапоги,перчи рарные,с лайф личем 3% и резистами 20 колд/22 файр..в скиллах пока отмаксил только сакрифайс как синергу к зиалу,сейчас стоит вопрос что поднимать дальше.поскольку я планирую етим персом бегать в соло,то какую из аур мне лучше всего максить-майт-фанатизм или резист колд как синергу к холифризу?а так же стоит ли мне поднимать сам зиал до конца,или не тратить на ето скилпоинты?
ecли есть возможность,стоит ли мне поменять мои перчи на Cleglaws Pincers (Slows target by 25%)? Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 21.12.2009 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Зачем тебе эти "Дырявые варежки"? Ты не обижайся, но мне такие "тряпки" на Battle net даже стыдно выставлять на продажу... (выкидываю где нахожу..)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() про батл нет никто и не говорил.соло кач и норм.вот только почму перчи хреновые?замедление 25% еще никому не мешало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() А ты про Сингл? Сорри. Атмой пользуешься? Заказывай любые перчи? И вообще любое шмотьё! Вышлю... спец рейсом... не жалко.
![]() Последний раз редактировалось Haemnuk, 21.12.2009 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
На счет резов... У меня на экипировке нет резов совсем и прекрасно обхожусь. Все это поднимается с помощью чармов превосходно. Target slow очень полезное свойство, но повторюсь, для мерка. Перчатки действительно не ахти. Продавай) Сейчас нового персонажа развиваю. Барб 66лвл, на хеле бегаю в перчатках и шлеме сигона. Подрасту, поменяю, но пока устраивает) Последний раз редактировалось Tim_ru, 22.12.2009 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |