|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
2. Для обычного MFинга часто и набирают около 300% MF, дальше каптить этот параметр могут позволить себе не все персонажи, т.к. приходится снимать нужные шмотки ради шмоток с MF. 3. Иди в Батлнет, качай Смайтера/Крашера. В партии смайтер не особо нужен, т.к. его основная аура - Fanaticism приносит мало пользы окружающим. Но вообще-то в процессе прохождения игры партией, в которую входят случайные игроками, зашедшие в игру, никто не будет обращать внимания на то что кто-то из игроков в партии лишний. Не любят только людей, которые нихрена не делают, а только бегают за партией и во время очередной разборки с мобами стоят чуть в сторонке, не участвуя в побоище и получая опыт, заработанный коллективным трудом. Таких редисок называют личерами. А вообще смайтер/крашер предназначен в первую очередь для охоты на боссов и лучше всех себя проявляет в убернике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() 2Shelez Пнл, пасибо.
У смитера же остается больше 20 скилпойнтов свободных, так что я думаю, ауру можно и по-полезнее для пати вдобавок раскачать. Токо вот, что я не понимаю, нафига, по большему счету, смитеру/крашеру вообще фанатизм, урон то у него все равно будет смешной? Или Боссы быстро восстанавливаются после удара?
![]() |
#3 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Да, 20 скиллов у тебя останется, но лично я считаю, что стоит большую часть этих очков вложить "в себя", например в Charge, если вдруг захочется дуэлей. Можно вложитсья в Resist Lightning/Fire/Cold - каждые 2 очка, вложенные в эти навыки повышаютмаксимальное сопротивление выбранной стихии на 1. На худой конец можно потратить часть очков на Vigor - помогает на баалранах, когда нет телепорта. Чтобы быть все-таки немного полезным партии, достаточно вложиться по единичке в такие полезные партии навыки как Meditation, Cleansing, Conviction, они себя замечательно оправдают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() что лучше паладину-физ зеалоту- топ херальд оф закарум с истом или руноворд екзайл?на екзайл мне нужен только щит поприличнее,все остальное уже есть.в сингле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Разумеется, Экзайл. Лайф тап и аура дефианса - вещи незаменимые для любого милишника. Опять же, можно после свинчивания Экзаила взять себе майтового мерка, +300% к базовому урону нам не помешает.
![]() |
#6 |
Destroyer
|
![]() какой наемник из второго акта лутше всего подойдет некру - саммонеру ?
по стандарту берется на деф. . .а вот что лутше для саммонов будет ?
![]() |
#7 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
да,я лично вот чего не совсем понимаю: в классовых униках среди паловских не указано ни одного скипетра.почему?или они отнесены в другой разряд потому что их может одеть каждый,вот только самую большую пользу с етого получит паладин? Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 24.12.2009 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, еще есть жезлы, которые брать в руки может всякий, а на деле используются только некромантами. А еще все луки и арбалеты - амазонские вещи, другое дело, что они не "зарезервированы" ![]()
![]() |