|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 |
Patriarch
![]() |
![]() Советую посмотреть каталог продукции на сайте ООО "Агродизель" , там представлены различные тенты для строительных работ , грузоперевозок и для сельского хозяйства. Они есть разного размера и из разного материала, Вы даже можете заказать свой размер тента для его изготовления. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Conqueror
![]() |
![]() Перед ремонтом советую обследование тепловизором провести. Вот тут можно эту услугу заказать https://teplovizium.ru/uslugi/prover...-teplovizorom/. Мы заказали и выявилась скрытая утечка тепла, которую мы смогли сразу устранить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Patriarch
![]() |
![]() Я и не знал, что выбор обоев это не простое задание. Все верно написано - обои очень сильно влияют на комфорт в доме. Для меня решающую роль пожалуй играет цвет, так как разные цвета по-разному влияют на душевное состояние, а для меня это очень важно. На сайте "Соло" великолепный ассортимент, особенно мне понравился дизайн обоев для спальни , я выбрала для себя очень нежный цветочный орнамент в пастельных тонах.Получилось очень красиво!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Champion
![]() |
![]() не плохо так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Champion
![]() |
![]() Друзья, кто подскажет, где я смогу купить качественные инструменты для ремонта? Мы с мужем уже старые обои начали сдирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Champion
![]() |
![]() А что конкретно планируете покупать? Просто при ремонте много чего может пригодится, особенно если решите еще сделать перепланировку и придется ломать стены. Но в любом тогда случаи, Вам стоит посетить магазин Диам Алмаз https://diam-almaz.ru/ , вот их адрес : г. Москва, 2-ой проезд Перова Поля, д. 9, стр.4, этаж 1, ком 8 и номер телефона 8 800 775-40-79.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Guardian
![]() |
![]() Ремонт это всегда хлопотно. Тут много усилий и времени надо приложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Guardian
![]() |
![]() Согласен с вами. У нас сейчас дело до ремонта водопровода и канализации дошло. И нужны заглушки стальные фланцевые. По магазинам ничего предложить не смогли. Подскажите, где в Москве доступные предложения найти можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Destroyer
![]() |
![]() Нужен совет в решении вопроса по системе отопления в доме. Присматриваю для этого дела теплообменник тут teploobmennic.ru. Вычитал, что применение именно пластинчатого теплообменника повышает КПД котла за счет высоких коэффициентов теплопередачи самих пластинчатых теплообменников. Что скажете? Каким Вы пользуетесь теплообменником?
Последний раз редактировалось max0N, 05.09.2020 в 12:49. |
![]() |
![]() |