|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Другие игры Во что вы сейчас играете? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Скачал себе из сетки Торчлайт сегодня, установил. Большой Дядя и мальчик-ботаник в очках как-то не приглянулись, так что выбрал себе лучницу :) Игра действительно очень простая, свой первый health potion я выпил, уже будучи 7-го левела - до этого лечение осуществлял только левел-апами
![]() Графика чрезвычайно корява, и несмотря на это игра еще и тормозит...у меня стоят все максимальные видеоустановки, надо уменьшить, пожалуй. Предчувствую, что графика после таких манипуляций будет полное говно ![]() Да, должен заметить - игра есть беззастенчивый клон Диабло. Скопировали всё, что только можно было скопировать, самым наглым образом. Плагиат шёл из 2 части, и из грядущей 3-ей.
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() Её делали люди, занимавшиеся разработкой д2.
Мне она почему-то напомнила Crimson Land...
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Однако "люди, занимающиеся разработкой Д3" явно не принимали участие в создании Торчлайта. Тем не менее, дизайн уровней повторяет Д3 достаточно чётко. А также эффекты молнии/огня/холода/яда, в особенности их отображение на магическом оружии, один-в-один с Диабло 3.
Кстати, прокачался за 10 левел...пошли какие-то совсем уберные скиллы. Чаще всего применяю одну штуку, которая снимает полжизни всем монстрам вокруг моей героини, при этом одновременно станит, замораживает и отбрасывает их на несколько шагов. Жуть какая-то просто, можно добивать несопротивляющихся полудохлых мобов хоть в ближнем, хоть в дальнем бою ![]()
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() Здоровья у последнего босса стока что его бить надо около 5-10 минут реального времени 30м уровнем + он вызывает ОГРОМНЫЕ полчища драконов которые также херачат не слабо , НО есть баг ....если его вытащить ко входу на лвл то миньёны призываемые босом будут там где босс появился и не пойдут его защищать , после убийства босса идем туда все миньёны мёртвые , собираем лут (это всё на 30м уровне) уходим в город И УРА ИГРА ПРОЙДЕНА нет предложения пойти этим чаром на следующий уровень сложности в общем то и вся игра , качаться далее смысла мало и кач идет тока на бесконечном квесте в котором надо найти итем и вернуться отдать и т.д + карты которые продаёт NPS с таким же уровнем и мобами , но без цели т.е иди чисти лвл качайся (нахрена ?!) единственное радует мод увеличивающий дроп вещей так что падают тока уники и сэты (ну надо же увидеть как оно сидит на тебе) , а так всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() diablo на хелле игрой за ренжевика тоже очень сильно напоминает кримсонлэнд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Хах, я наверное приближаюсь к финалу игры :) Актовые боссы с миньонами всё ведут себя в общем одинаково. Главного босса я пока не встретил, но двух других развел точно так же, как ты говоришь - вывел из комнаты, убил 1 на 1 в укромном уголке, потом вернулся и забрал дроп :)
Поставил себе нижайшие графические разрешения - не помогло, лаги как были ужасные, так и остались. Пожалуй, верну себе максимальные графические настройки - так хотя бы красиво, а лагов не намного больше. Куда уж больше-то! ![]() Меня первый и пока последний раз убили на 23 левеле, залагало зелье и четыре раза подряд не захотело приниматься. Вечные лаги с заклятьями - мана тратится, а сам спелл при этом не кастуется. Посему забросил все старые спеллы, которые нестабильно вели себя в лагах. Чаще всего юзаю штуку, называемую "Взрывной выстрел" - напоминает мощный залп из подствольного гранатомета, при этом проделывать сие можно как с пистолетом, так и с луком в руках. Радиус поражения - 7 метров, френдли фаера нет. Залезаю в кучу мобов, два таких "выстрела" себе под ноги - и все умерли :) Может, поискать в инете патчи на игру - глядишь, исправили лагающие спеллы...было бы неплохо!
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() Алхимик и Амазонка , ботаник и секси. В этой игре есть некий плагиат на Diablo 3 (спелы варвара) , но так же нам неизвестен последний персонаж Diablo 3 что наводит на мысль неужели Амазонка (должен же там кто то стрелять)?! тогда можно хоть щас поглядеть на её спелы в действий.
Вполне могла быть утечка информации , конкуренты быстренько подхватили и зарисовали. Возможно это полнейший бред. :-) До ласт босса дошел на 29м уровне он был 30й убил его получил 30й (рекомендую перед босом купить около 80ти зелий хп с учётом того что хп около 2500-3000 , от 80ти зелий осталось около 20ти) Последний раз редактировалось Flopi, 20.01.2010 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() А ты кем проходил: ботаником в очках, девушкой или жирным бугаем?
![]() |
#9 |
Patriarch
|
![]() Жирным бугаём
![]() |
![]() |
![]() |