|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2023, 00:20 | #1 |
Guardian
|
Услуги ХАКЕРА
Я недавно пользовалась услугами хакеров. Сначала был шок… И от того, что меня обманули. И от того, чем довелось заниматься. Но теперь я не могу описать, насколько счастлива. Все закончилось.
Эта история началась с того, что мой парень начал изменять. Он регулярно встречался с другой девушкой. Я была очень разбита и чувствовала невероятную боль. Однако доказать что-то попросту не могла. Нужно было что-то делать. Мой друг посоветовал нанять хакера. Они могут взломать кошелек или вернуть деньги которые украли и много чего еще. Я понимала, что это не честно. Но в моих обстоятельствах это было оправдано. Я начала искать людей, которые помогут. Наткнулась на ресурс хакеров. Я решилась попробовать и написала нескольким. Я быстро получила ответ. Мы обсудили тонкости, и хакер сказал, что поможет. Я оплатила услуги взлома, и уже через пару часов получилось взломать телеграмм. Я смогла доказать измену… Однако самое страшное, что он отправлял этой телке много личной информации именно про меня! Много моих фоток в обнаженке, всякие откровенные рассказы про наши отношения… Я была в истерике… Специалист сразу порекомендовал взломать все, что можно. Для того, чтобы быстро удалить все, что он отправил. Был получен доступ к разным аккаунтам, включая WhatsApp, Вайбер, Telegram, Инстаграм, Вконтакт и т.д. Я в шоке узнала, что он общался с девушками везде! Я получила удаленный доступ к телефону, чтобы незаметно удалить информацию с интернета. Я счастлива, что все кончилось. Разрыв был очень больной, но быстрый. Сегодня я могу двигаться дальше и могу все решить сама. Советую специалиста тем, кто столкнулся с неприятностями. Он опытный и быстрый, и я чувствовала, что он работает в моих интересах, чтобы помочь. Его контакты здесь: - XakerFox@mail.ru - https://xakers.ru/topic/110 |