Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 19:32   #1
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
что-то у меня кривой какой-то некр получился... итак раскладка: 20ки в скелетон мастери, скелетонах, ревайвах и сейчас на 80м максится взрыв трупа... на найтмаре было все отлично... покачался на хелле, пошел в одиночные забеги выявилось 2 вещи: скелеты получаются одновременно неспособные убить даже падшего, а ревайвы и взрыв трупа надо еще из чего-то сделать! мерк один не справляется, с учетом +скиллс у меня 27 в навыках скелетон и мастери, что я сделал не так?
Ты гайд-то мой читал? Не зря же я писал его в своё время. В начале данной темы я приводил лишь свои размышления, без рекомендации к действию. Я тогда только подбирал оптимальный билд саммонера. Так что двадцать очков в ревайвах - это абсолютно бесполезная трата. Ревайвов и при вложеной единичке такая чёртова куча, что поднять их всех не представляется возможным. А при 20 вложенных очках...они же всего 3 минуты живут! Как ты намерен поднимать 45-47 ревайвов? Более двадцати одновременно не будет практически никогда, т.к. старые исчезают или дохнут.
Проблемы на хелле у тебя могут быть по двум причинам:
1). Ты взял не майтового мерка.
2). Ты взял майтового мерка, но он одет в крап и дохнет каждую минуту.
Да, и 20 очков в СЕ тоже достаточно бесполезное вложение. Ну, скорость очистки локаций несколько возрастёт, но всё же ты мог с большей пользой вложить эти очки. В принципе, для твоего некроманта ещё не всё потеряно. Просто все последующие очки вкладывай в Костяную Стенку. Если ещё что-то останется, после того как её отмаксишь - то в Костяную Тюрьму.
Старый 02.02.2010, 19:51   #2
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

я взял майтового мерка... в броне я особого смысла не вижу-умирал лишь однажды от дьяблы попав под его молнию, взрыв трупа единственное что убивает врагов, и чем больше радиуса мы поимеем тем лучше, может быть вообще такая схема? полные скелеты(как стенка), взрыв трупа и пойзон нова?

Последний раз редактировалось DarthRevan, 02.02.2010 в 20:03.
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 20:10   #3
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Не надо изобретать велосипед. Хочется разнообразия - сделай откат до версии 1.09. В более поздних есть только три типа некромантов, и точка. "Гибрид"=нежизнеспособный слабак.
Пойзон нова без полной прокачки обеих синерджи - ничто. Корпс Эксплоужен с учётом +12 скиллс (нормальный шмот саммонера) имеет радиус в 6,3 ярда. Корпс Эксплоужен 32 уровня (у саммонера, раскачавшего его на максимум) имеет радиус 13,2 ярда. А теперь подумай - хочешь ли ты увеличить радиус этого навыка всего лишь вдвое, ценой потери половины абсорба костяной брони. Я думаю, ты придёшь к отрицательному выводу.
Да, и перестань верить глупостям, которые тебе пишет про скелетов окно скиллпоинтов. Сколько раз надо повторять, что достоверные данные можно только рассчитать самому?
Старый 02.02.2010, 20:28   #4
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

как я уже сказал, броня почти не пригождается, но увеличение радиуса в 2 раза дает увеличение площади в 4 раза... я вижу что эти скелеты в одиннадцатиром с 4 магами с големом, с амплифаем, с мерком, взрывами и ревайвам зачищали хаос санкруарити почти час... единственное чтопоповоду лишних ревайвов отчасти соглашусь-не в босс локациях смысла особого не имеют, но боссы убиваются только с их помощью... причем как раз в босс локациях есть хорошие монстрики в больших количествах
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 13:05   #5
WOLK
Moderator

Cool

Спорить сейчас уже практически бесполезно. На носу патч 1.13, с перераспределением скиллпоинтов, и грамотно выверенные до последнего пунктика билды уйдут в прошлое, равно как и старты с базовой strength. Полагаю, рано или поздно, по мере накопления опыта, ты придёшь к согласию с моим мнением. Каждому человеку свойственно заблуждаться, и я тоже когда-то считал, что двадцатка в СЕ - это очень круто и эффективно. Но по большому счёту, софткор штука безопасная и простая. От костяной брони действительно можно отказаться - если интересует эффектность и мощь персонажа, а не защищённость. Но для меня каждый R.I.P. в обычном Д2 - это показатель... непрофессионализма, что ли. Ну стыдно человеку с моим опытом умирать от каких-то дурацких доллсов или ещё какой ерудовины В среднем при игре саммонером (с предложенным мной вариантом прокачки) бывает 1 рип за неделю. Иногда реже. На харде, кстати, радости от такого некроманта больше всего - мне очень нравилось играть на ХЦ в своё время, но я ушёл оттуда, т.к. неохота было качать сорку для фарма, покупать снаряжение, вести эту тягомотную торговлю...а софте у меня было всё готовенькое. А так впечатления от игры на харде были очень и очень позитивные. Кругом творится беспредел - миньоны Баала валят товарищей по баалранам (к которым уже, казалось бы, привык) - те с печальными комментариями уходят качать нового чара. Саммонер живёт. Канал подвергается атакам ПК - дохнут уже не только случайные знакомые, но и друзья, с которыми начинал игру. А твой саммонер все живёт. Потом уже ты один бегаешь на хелльных баалранах, поскольку все товарищи и знакомые давным-давно умерли, и философски пожимаешь плечами каждый раз, когда видишь очередную жертву ПК, Соулов или Обливион Кнайтов. Десятки раз смерти происходили прямо в двух-трех шагах от меня - и я оставался невредимым. Само собой, я тоже прилагал значительные усилия для выживания - квик экзит, ТП, по мере возможности блочился за колоннами-стенами от тппк и так далее.
Старый 03.02.2010, 13:41   #6
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

DarthRevan, между прочим броня от дьябло бы спасла.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 22:16   #7
Partizane
Destroyer

Partizane is on a distinguished road

Прочитал гайд и эту тему, и, простите, слегка запутался в постах с рекомендациями. Всвязи в этим хочу получить четкий ответ на такой вопрос:
Каков оптимальный расклад скиллов для некра, с которым можно сунуться в уберник, и желательно при этом победить?

Сейчас мой перс имеет Rise Skeleton, Skeleton Mastery, Rise Skeletal Mage - мах, и в важных скиллах по 1. Хороший шмот имеется.
Partizane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 09:12   #8
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
... Но по большому счёту, софткор штука безопасная и простая. От костяной брони действительно можно отказаться - если интересует эффектность и мощь персонажа, а не защищённость. Но для меня каждый R.I.P. в обычном Д2 - это показатель... непрофессионализма, что ли.
Сегодня отвлекся и неожиданно скончался от набросившейся компании Листера. Софткор, все правильно - умирать не так страшно... но чертовски жаль сгинувшего опыта. Голым персонажем под защитой одного мерка, пробивался два уровня за своим телом сквозь орды соулов (убивать их всех ранее поленился) Давно так весело не играл )))
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ