|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() я взял майтового мерка... в броне я особого смысла не вижу-умирал лишь однажды от дьяблы попав под его молнию, взрыв трупа единственное что убивает врагов, и чем больше радиуса мы поимеем тем лучше, может быть вообще такая схема? полные скелеты(как стенка), взрыв трупа и пойзон нова?
Последний раз редактировалось DarthRevan, 02.02.2010 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Не надо изобретать велосипед. Хочется разнообразия - сделай откат до версии 1.09. В более поздних есть только три типа некромантов, и точка. "Гибрид"=нежизнеспособный слабак.
Пойзон нова без полной прокачки обеих синерджи - ничто. Корпс Эксплоужен с учётом +12 скиллс (нормальный шмот саммонера) имеет радиус в 6,3 ярда. Корпс Эксплоужен 32 уровня (у саммонера, раскачавшего его на максимум) имеет радиус 13,2 ярда. А теперь подумай - хочешь ли ты увеличить радиус этого навыка всего лишь вдвое, ценой потери половины абсорба костяной брони. Я думаю, ты придёшь к отрицательному выводу. Да, и перестань верить глупостям, которые тебе пишет про скелетов окно скиллпоинтов. Сколько раз надо повторять, что достоверные данные можно только рассчитать самому?
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() как я уже сказал, броня почти не пригождается, но увеличение радиуса в 2 раза дает увеличение площади в 4 раза... я вижу что эти скелеты в одиннадцатиром с 4 магами с големом, с амплифаем, с мерком, взрывами и ревайвам зачищали хаос санкруарити почти час... единственное чтопоповоду лишних ревайвов отчасти соглашусь-не в босс локациях смысла особого не имеют, но боссы убиваются только с их помощью... причем как раз в босс локациях есть хорошие монстрики в больших количествах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Спорить сейчас уже практически бесполезно. На носу патч 1.13, с перераспределением скиллпоинтов, и грамотно выверенные до последнего пунктика билды уйдут в прошлое, равно как и старты с базовой strength. Полагаю, рано или поздно, по мере накопления опыта, ты придёшь к согласию с моим мнением. Каждому человеку свойственно заблуждаться, и я тоже когда-то считал, что двадцатка в СЕ - это очень круто и эффективно. Но по большому счёту, софткор штука безопасная и простая. От костяной брони действительно можно отказаться - если интересует эффектность и мощь персонажа, а не защищённость. Но для меня каждый R.I.P. в обычном Д2 - это показатель... непрофессионализма, что ли. Ну стыдно человеку с моим опытом умирать от каких-то дурацких доллсов или ещё какой ерудовины
![]()
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() DarthRevan, между прочим броня от дьябло бы спасла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() Прочитал гайд и эту тему, и, простите, слегка запутался в постах с рекомендациями. Всвязи в этим хочу получить четкий ответ на такой вопрос:
Каков оптимальный расклад скиллов для некра, с которым можно сунуться в уберник, и желательно при этом победить? Сейчас мой перс имеет Rise Skeleton, Skeleton Mastery, Rise Skeletal Mage - мах, и в важных скиллах по 1. Хороший шмот имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Делать ресет скиллов я тебе не предлагаю. Не настолько скелеты-маги плохи. Но отмаксить Bone Wall и Golem Mastery тебе просто необходимо. Голема следует делать из предмета с большим crushing blow: Bone Snap, Stone Crusher, Bloodtree Stump, Hone Sundan. Или из вещи с большим Slows Target: если крашинг блоу уже присутствует на мерке в количестве, превышающем 30%: Woestave, Pompeii's Wrath. Наёмника следует одеть следующим образом: Guardian Angel (upped) с руной Um внутри, желательно также, чтобы он был эфирным. Если не эфирный - ничего страшного, но проапгрейдить его и вставить Ум просто необходимо. На голову - Vampire Gaze (с максимальным DR=20%) upped, и тоже с руной Um. Также желательно, чтобы шлем был эфирным. Оружие - Obedience runeword in ethereal Cryptic Axe/Thresher/Great Poleaxe/Giant Thresher. (альтернативы этому оружию нет. Все руны очень дешёвые, а по мощи превосходит BotD. Главное - найти или вытрейдить болванку). Если нет Энигмы - обязательно надеть амулет с зарядами телепорта или взять на своп посох Naj's Puzzler. При помощи телепорта ты сможешь управлять миньонами и разводить уберов в стороны. Дерись с ними поодиночке, т.к. двух или трёх сразу тебе не уложить. В первую очередь надо мочить Мефисто. Он очень агрессивен, и отманить его от двух братьев довольно просто. Телепортируйся в центр Тристрама, а потом сделай пять-семь телепортов на короткие дистанции: если ты не потеряешь его из виду, он будет следовать за тобой. Диабло и Баал не побегут. Как отманишь его - убивай. После попробуй отманить Баала - он далеко не так агрессивен, и преследует с большой неохотой. Но может получиться. Если не получилось - атакуй Диабло и Баала одновременно. Диабло склонен стоять на месте, его отвести в сторону практически невозможно. Можешь кинуть Декрипифай на Баала, а скелетам отдать приказ при помощи телепорта мочить Диабло.
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() Сегодня отвлекся и неожиданно скончался от набросившейся компании Листера. Софткор, все правильно - умирать не так страшно... но чертовски жаль сгинувшего опыта. Голым персонажем под защитой одного мерка, пробивался два уровня за своим телом сквозь орды соулов (убивать их всех ранее поленился) Давно так весело не играл )))
|
![]() |
![]() |