Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Гайды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 22:28   #1
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Клёвый вариант) Много слышал но ни разу не пробовал) Вернусь в диаблу - обязательно попробую. Большое спасибо.
Любимый вариант с Demon Machine и не прокачанным Enchant (Берём с Demonclib'a) (Fire Mastery 20 и Warmth 20), что даёт невероятно большое количество разных типов раскачек (ES+telekines, Tele, LM+TS, FO+CM и тд.) + большой дуэльный потенциал с GA, а в pvm стрелять через стены, моментом истреблять соулов и плотные кучки. Хотя если персонаж второй - вкачиваю enchant 20. Более того даже бюджетный вариант неплохо рулит.
Старый 16.02.2010, 22:42   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Я как раз и рассчитывал на настоящих ценителей Спасибо за отзывы!

P.S.: Но что характерно - человек, попросивший меня написать данный гайд, не подаёт никаких признаков жизни больше. Хотя форум, судя по статистике, посещает
Старый 17.02.2010, 12:03   #3
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road

Есть пара нестыковок в данном гайде - аура то не накладывается, ето не +15 oskill, а активная аура. Это значит раз)). Мастери действует не удвоенно на добавляемый к атаке урон путем обкаста енчантом или демедже-наносящей аурой или веномом. Она дает квадратичный еффект! Это два (:. Т.е. сначала масери увеличивает урон у скилла, потом действует на урон, который мы наносим атакуя вручную(луком). Таким образом если разогнать ЛМ до ~40 уровня(+500% прибавка), то получается, что урон у холишока возрастет в 36 раз. Для справки: 15лвл холишока валит по 1-648 дмг, увеличиваем в 36раз и получаем ~1-20к лайтом врукопашке.
Поетому целесообразно заменить либо шапку либо щит на чтото более толковое. Если шапку менять, то либо на шако с 15%иас жувелом либо анди с тоже жувелем, хотя хз как насчет брейков с фазовиком, возможно жувелі вообще не нужны будут. Для зомберов можна и коа натянуть с двумя жувелями -15%req+res/str/dex/fhr. Я бы поменял щиток на шторм с шаелем и подогнал бы блок до 75, благо всеравно сотня в дексе будет полюбому, а еще чуток поднимет выживаемость в разы.
Также как вариант даного билда можна в руки напялить Widowmaker, не качать енчант вовсе(или оставить на единичке), декс/стр под шмот+лук, остальное в енержи, вкачать телекинез на 20, ЕС и так будет некислого лвла(на 5-10 макс можна качнуть). Это будет чисто пвп-сорка скорей всего. Тем более, что взяв видоумейкер максимум, что мы потеряем, так ето 1алл скилз с мары, заменив на хайлорда. Тут канешно надо бы кольца на соджи еще заменить и взять дето кенот би фрозен(одевать дуриель шоли?...эт так, полет фантазий)+смолки на ману забить. Недостаток состоит в том, что доски в инвентаре будут максимум с 12fhr/7frw/30-45life/6Str/6Dex, но никак не с маной...а ее без визардспайка/шако и прочей ахинеи больше 2к не будет даже под бо =\.
Комментируйте наздоровье, мб я чето пропустил.)

Последний раз редактировалось d1am0nd, 17.02.2010 в 12:11.
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 13:29   #4
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Цитата:
Есть пара нестыковок в данном гайде - аура то не накладывается, ето не +15 oskill, а активная аура.
поверь на слово, складывается, получается аура 30 лвла.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 13:57   #5
d1am0nd
Champion

Да, в етом плане селфовнежд, даже после чуть ли не десятка лет д2 продолжает удивлять все новыми открытиями...
ЗЫ думал ето изза того, что аура добавляется рунвордом, но редактором даже чармы, положеные в инвентори дают складывающуюся ауру...
ЗЗЫ даже концентрация\фана\майт итд складывается, хотя такие дуал-рв еще не предусмотрены.

Последний раз редактировалось d1am0nd, 17.02.2010 в 14:06.
Старый 17.02.2010, 15:45   #6
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

2d1am0nd: В моем гайде НЕТ несостыковок. Поверь, я старался, когда его писал.
Даже не потрудившись внимательно прочитать гайд, ты начинаешь его критиковать. Более того - ты не внёс ни одного ценного предложения, сделал несколько серьёзнейших ошибок, и попытался меня запутать.
Аура Холи Шока складывается. Ты, вероятно, считаешь меня идиотом - а кто ещё может написать гайд, допустив ошибку в самом главном: подсчёте основного источника урона? Ну объяснили люди тебе, что ты не прав - тут же ты нас "поучаешь", что оказывается (да неужели!) ауры на самом деле складываются.
Да, и мастери даёт удвоенный эффект применительно к атакам оружия. Не "квадратичный", как написал ты.
Обычно когда занимаются критикой, стараются хоть немного, но разбираться в предмете. Ты же, совершенно очевидно, дуал-дрим энчантрессой не только не играл - ты вообще был не в курсе, кто она такая, и даже не видел её в редакторе. Тем не менее, бодро приступил к неконструктивной "критике".

P.S: Не подумайте дурного, я всячески привествую и поощряю полезные дополнения и советы. И к критике отношусь положительно, если человек разбирается в предмете и говорит дело. Но пока что я вижу, что d1am0nd просто срёт в моих темах. Человек не сделал ни одного дельного замечания, допустил массу ошибок, а всё ради чего - самоутверждения? Я не люблю, когда пытаются "самоутвердиться", за счёт обсирания моих трудов. И реагировать буду соответственно.
Старый 18.02.2010, 11:23   #7
d1am0nd
Champion

Exclamation

Увы, но в плане квадратичного увеличения демеджа я прав! Для полной уверенности провел даже тест. В файле skills.txt изменил ауру Holy_Shock - в строке mindamage поставил то же значение, что и в maxdamage, радиус ауры выставил на 0. В инвентарь сорке 9-го лвла положил смолл чарм с активной аурой 10lvl Holy Shock, а также одну смолку со свойством +100% Lightning Damage. Просто аура с кулака показывала 409-410 дмг. Ложу смолку, показывает 100%(~815 дмг), через секунду-другую показывает ~1630 дмг. Тоесть мастери подействовало как (Х+100%)*(Х+100%), а не как Х+100%+100%! Тут вы можете возразить, что дамаг увеличивается в два раза, тоесть 2*2 в нашем слечае будет то же самое, что и 2^2(3*2 и 3^2 для сравнения). В свою очередь приведу контр-аргумент)). когда надевал сорке две дримки, и поставил 40-й лвл мастери, было ~60к максимального урона(36*1600=57600).
Кстате, иногда экран статистических данных(character screen) показывает неправду, так что вполне могло произойти так, что на самом деле никакой не удвоенный или квадратичный еффект от мастери не действует. Поетому провел тест на барбе 9лвл с 8к хп - после удара снимается тютелька в тютельку скоко показывает на екране статистики с учетом пвп-штрафа , погрешность в 1 дмг. Версия 1.11b, ессесно сингл.
Старый 17.02.2010, 13:50   #8
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

Да, в данном конкретном случае ауры складываются. Фактически это такой баг.
Правда, если паладин раскачает себе ауру Holy Shock 20 левела, включит ее и напялит, скажем, Dream шлем, то в таком случае ауры не сложатся, к сожалению.
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 15:06   #9
Che_Gevara
Patriarch

Che_Gevara is on a distinguished road
Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™
Talking

ХОХОХО! Нашёлся ещё 1 вприант прокачки энчантрессы (без дримов ) вот сслылка: http://www.diablozone.net/forum/inde...0&#entry420440 , зайдите, не поленитесь)) меня порадовал посох с 5 берами)))
Che_Gevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 20:03   #10
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

читал давно... вариант идиотский и неэффективный... Демон Машин, видоумэйкер или дуалдримка... другие варианты не особо хороши.