|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() хм..спасибо за ответ. Не думал, что НАСТОЛЬКО все изменилось... А ведь я тогда про рунворды даже слыхом не слыхивал и ничего :) все убивалось.. А если допустим пока играть потихоньку до выхода 1.13 и делать упор на какой нибудь билд для быстрого и легкого пве, а с выходом патча перекинуться на более лучший билд для фарма боссов, то какие будут эти билды? И еще, читал, что уберник не доступен в сингле (все вопросы мои, кстати, только по поводу сингла), но тут поиграл и упали два ключа(2 и 5 акт). Почему тогда они падают, раз он не работает или просто забыли убрать для сингла? :) спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Найти его не проблема "Plugy 8.0" введи в поиске гугла/бигмира и скачай - не знаю как тут с сылками на форуме дозволено ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Ссылки на форуме дозволены, ежели не рекламные.
molchun05, ты что подразумеваешь под мощным ПвЕ билдом? Персонажа, который может пройти всю игру без напряга на высоком ппл? Просто эффектного "разрывателя всего живого"? Или, может быть, просто быструю сорку с высокой способностью к мф-ингу и без проблем с иммунами? Фармить боссов может любой билд, в этом-то как раз ничего сложного нет. Просто волшебница - самая быстрая, телепорт встроен с рождения, да и мф% набрать проще, чем любому другому чару. Так что мой тебе совет - качай ФО/метеор сорку: я описал её двумя постами выше. Могу рассказать, как её правильно одеть, если надо.
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() 2 molchun05
PlugY 8.0 не работает с версией Диаблы 1.12. Тебе нужен PlugY 9.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() когда я качал сорку, она была ФО-ФВолл, ибо метеор дооолго падает. но это было давным-давно, мож с тех пор метеор изменился? или тактика какая-нить хитрая появилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Да нет, просто фаирволл слабее метеора, заметно. Хотя в приципе можно и ФО/ФВ делать, если душа лежит к огненным стенам
![]()
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() еще пара вопросов по соркам:
будет ли оружие в руках мерка (или другого члена пати) с -ХХ% To Enemy Cold/Fire/Lightning Resistance уменьшать резисты для самой сорки и других членов группы? и набирают ли Метеор/ФО сорки Faster Cast Rate или игнорируют этот модификатор полностью? |
![]() |
![]() |