Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 14:20   #1
molchun05
Зевака

molchun05 is on a distinguished road

хм..спасибо за ответ. Не думал, что НАСТОЛЬКО все изменилось... А ведь я тогда про рунворды даже слыхом не слыхивал и ничего :) все убивалось.. А если допустим пока играть потихоньку до выхода 1.13 и делать упор на какой нибудь билд для быстрого и легкого пве, а с выходом патча перекинуться на более лучший билд для фарма боссов, то какие будут эти билды? И еще, читал, что уберник не доступен в сингле (все вопросы мои, кстати, только по поводу сингла), но тут поиграл и упали два ключа(2 и 5 акт). Почему тогда они падают, раз он не работает или просто забыли убрать для сингла? :) спасибо.
molchun05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:30   #2
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road
Smile

Цитата:
Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
хм..спасибо за ответ. Не думал, что НАСТОЛЬКО все изменилось... А ведь я тогда про рунворды даже слыхом не слыхивал и ничего :) все убивалось.. А если допустим пока играть потихоньку до выхода 1.13 и делать упор на какой нибудь билд для быстрого и легкого пве, а с выходом патча перекинуться на более лучший билд для фарма боссов, то какие будут эти билды? И еще, читал, что уберник не доступен в сингле (все вопросы мои, кстати, только по поводу сингла), но тут поиграл и упали два ключа(2 и 5 акт). Почему тогда они падают, раз он не работает или просто забыли убрать для сингла? :) спасибо.
Тебе нужен плагин к диабле. Называется "Plugy". Лучше всего версии 8.0 и более. Позволяет иметь бесконечный сундук "для себя" и "для всех". Незаменимая штука для обделеных интернетом либо банальной сеткой. Позволяет выполнять все "фокусы", которые доступны в battlenet, но недоступны в сингле. Тоесть можна будет вызывать Диабло-клона, проходить квест на Убер-Тристрам(ключи как раз к нему относяться) а также делать некоторые весьма полезные рунворды.
Найти его не проблема "Plugy 8.0" введи в поиске гугла/бигмира и скачай - не знаю как тут с сылками на форуме дозволено
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:42   #3
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Ссылки на форуме дозволены, ежели не рекламные.
molchun05, ты что подразумеваешь под мощным ПвЕ билдом? Персонажа, который может пройти всю игру без напряга на высоком ппл? Просто эффектного "разрывателя всего живого"? Или, может быть, просто быструю сорку с высокой способностью к мф-ингу и без проблем с иммунами?
Фармить боссов может любой билд, в этом-то как раз ничего сложного нет. Просто волшебница - самая быстрая, телепорт встроен с рождения, да и мф% набрать проще, чем любому другому чару. Так что мой тебе совет - качай ФО/метеор сорку: я описал её двумя постами выше. Могу рассказать, как её правильно одеть, если надо.
Старый 17.02.2010, 16:51   #4
Shelez
Conqueror

Shelez is on a distinguished road

2 molchun05

PlugY 8.0 не работает с версией Диаблы 1.12. Тебе нужен PlugY 9.0.
Shelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 18:35   #5
R_I_P
Conqueror

R_I_P is on a distinguished road
Smile

Цитата:
Сообщение от Shelez Посмотреть сообщение
2 molchun05

PlugY 8.0 не работает с версией Диаблы 1.12. Тебе нужен PlugY 9.0.
Быстрей бы вышел для 1.13 ПТР
Старый 18.02.2010, 08:47   #6
necro
Slayer

necro is on a distinguished road

когда я качал сорку, она была ФО-ФВолл, ибо метеор дооолго падает. но это было давным-давно, мож с тех пор метеор изменился? или тактика какая-нить хитрая появилась?
necro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 11:03   #7
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Да нет, просто фаирволл слабее метеора, заметно. Хотя в приципе можно и ФО/ФВ делать, если душа лежит к огненным стенам
Старый 18.02.2010, 20:12   #8
Alari
Destroyer

Alari is on a distinguished road

еще пара вопросов по соркам:
будет ли оружие в руках мерка (или другого члена пати) с -ХХ% To Enemy Cold/Fire/Lightning Resistance уменьшать резисты для самой сорки и других членов группы?
и набирают ли Метеор/ФО сорки Faster Cast Rate или игнорируют этот модификатор полностью?
Alari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ