Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Гайды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 15:58   #1
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Ты можешь называть это "предвзятостью", я же считаю субъективностью.
Есть некоторые вещи, которые тебе стоило бы понять:
а). мне не нужны советы о том, как раскачивать, одевать и применять некроманта-саммонера
б). для обмена опытом существует основной раздел. Тема гайда предназначена для вопросов по гайдов и комментариев к ним. Если есть желание продемонстрировать крутость своего персонажа, рассказать про него всем, продемонстрировать скриншоты/видео - милости прошу в основной раздел.
в). ты прекрасно отдаёшь себе отчёт в том, что мои знания в данном вопросе превосходят твои собственные, тем не менее делаешь мне поучения
г). для чего нужна деструктивная критика? Для чего нужно давать поучения человеку, который знает больше тебя? Для чего опровергать очевидные для большинства игроков данные? Очевидно, для того, чтобы потешить Чувство Собственной Важности.
---> Вывод: предлагаю самоутверджаться в другом месте и в другой аудитории.

P.S.: Непобедимый аргумент модератора в любом споре - кнопка "удалить пост". Я человек демократичный, и надёюсь на твоё понимание. Не люблю затыкать людям рот, это некрасиво. Так что в принципе, можешь продолжать срать в темах - пока что разгневать меня не удалось.
Ответ