Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Гайды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 17:53   #1
Banderos_51
Champion

Banderos_51 is on a distinguished road
Отправить сообщение для Banderos_51 с помощью ICQ

Реальный монстр, а не сосо в юбке!!! 97 444 multi-elemental damage per second - это правда очень впечатляет!

WOLK спасибо тебе огромное за то что откликнулся на мою просьбу и не пожалел своего времени и сил на данный пост. Все очень четко , локанично и ясно. 5+

Если не трудно раскажи немного про тактику, я имею в виду порядок разложения скиллпоинтов.

P.S. к сажалению не мог отписаться раньше, не было возможности подробно изучить твой гайд.
Banderos_51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 13:13   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

2d1am0nd: Если ты действительно окажешься прав, это станет большим открытием. Пока что я не могу поверить тебе на слово, поскольку твои методы не вызывают у меня уважения (пользование редактором, рисование чармов, не существующих в игре и т.д.). Удалять Медиан, ставить Д2, искать runes.txt, искать коллекцию вещей с болванками, свинчивать, проверять, опять ставить Медиан - у меня нет сейчас желания совершать такую массу действий. Уж не настолько я заинтересован в доказательстве своей правоты, чтобы так суетиться. Я решил сделать проще - просмотреть все гайды по Энчантрессе на других сайтах, постараться найти там отзывы авторов о механике работы Lightning Mastery. Начал с d2jsp - там я нашёл три гайда про энчантрессу.
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=25806659&f=87
Авторы всех трёх отличались невысоким уровнем знаний, явно ниже моего собственного, и допускали ряд грубых ошибок (полный игнор Тандершторма, энерджи-олл билды). Только один соизволил упомянуть о том, какой же урон наносит его волшебница - вскользь заметил, что ~50k. Это согласуется с моими цифрами среднего dps для энчантрессы. О механике работы скилла Lightning Mastery не обмолвился никто.
Далее я посетил д2стратеджи, где много лет назад и откопал, собственно, данный билд. Вот ссылка на самый лучший гайд из опубликованных на их сайте:
http://diablo.incgamers.com/forums/s...d.php?t=471447
Автор подтверждает мои слова:
Цитата:
Both 1 and 2 are being boosted by your lightning mastery. If you do closerangemelee your lightning mastery even aplies twice.
Под первым и вторым он понимает здесь два типа урона, наносимого аурой Холи Шока - пассивный и активный.
И естественно, главной причиной того, что я продолжаю настаивать на своём мнении, являются не чьи-то гайды, а мой опыт. Я играл энчатрессой сам, и обсуждал её с людьми, которые тоже играли за неё. Не с людьми, которые что-то там химичили в редакторе с чармиками, а потом делали революционные открытия.
Старый 23.02.2010, 11:39   #3
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road

Раз мои методы не нравляться, то есть вполне легитный метод ето проверить. в свойствах ярлыка дописываем "-act 5", создаем сорку, качаем ей на 11 теплоту, на 16 енчант, на 3 фейр мастери. далее занимаемся подсчетами, сколько должно быть урона с кулака и смотрим на екран, который показывает ну скажем так не "двойную" линейную зависимость - тут опять таки можна не доверять екрану статистики. В етом случае надо хорошо раскачать сорку, так чтобы относительная погрешность [(1+мастери)^2]/[(1+мастери)*2] была куда больше единицы и можна было бы проверить на другом чаре, просто ударив его голыми руками. Но мне уже лень проверять ето. Пускай етим занимается тот, кому ето интересно. Кстате, еще какуюто неделю-другую назад я вообще не подозревал об етих наложениях мастери, и принимал огромнейший прирост дамаги у енчантрессы с прибавлением всего одного скиллера как данное.
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ