Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Моды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 19:00   #1
R-ix
Conqueror

R-ix is on a distinguished road
Thumbs down

Прошу удалить последний пост Дианомда,поскольку это полнейший бред,а если ЭТО прочитает новичёк и последует таким вот советами,то вскоре в моде разочеруеца...

Исправлять ничего не буду,посколько почти каждое предложение попровлять как то влом.
R-ix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:53   #2
angeltl
Slayer

angeltl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от R-ix Посмотреть сообщение
Прошу удалить последний пост Дианомда,поскольку это полнейший бред,а если ЭТО прочитает новичёк и последует таким вот советами,то вскоре в моде разочеруеца...

Исправлять ничего не буду,посколько почти каждое предложение попровлять как то влом.

невидел пост.. видимо браузер не обновил....
angeltl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:11   #3
R-ix
Conqueror

R-ix is on a distinguished road

Как я понял,ты хочешь качнуть амку или синку, да? Можешь сказать,какие богаства лежат у тебя на мулах/плаги ?
R-ix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:35   #4
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road
Smile

Цитата:
спасибо за инфу!!
я играю в медиан 2010... наверн новый типо))
Мдя, наверно я зря старался и стоко понаписывал)) Вполне возможно, что мы скорей всего говорим о разных медианах. Кстате о 2010-м я не слышал, есть Median 2008, есть Median XL.

По поводу удаления поста - если ето возможно, то я могу подкоректировать под какуюто конкретную версию Икс-Еля. Я не качал новых версий мода с нового года, и писал все по памяти. К тому же предпочитаю некоторые скилы другим, которые несомненно в чемто мб и лучше! Например тот же "путь ворона" если раскачать, то он вполне может иметь чудовищный дамаг, который за секунд десять снесет любого убера, но тут вступает в действие мой "невтерпеж" и я использую куда более "быстрые" скилы. По статам - я привык в ЛоД"е качать "все-в-виту", поетому тут поступаю также, но в отношении других статов. Так что если хотите рулить, то лучше сами пробуйте и ошибайтесь а потом будете тоже давать советы.
ЗЫ больше нету желания писать гайды, не всем суждено понять гениальный ход моих мыслей

Цитата:
Ещё подкиньте инфу про убер зоны, по сложности на какие стоит идти и прочее.
Скажи кем ты будешь их фармить, и я скажу тактику и возможно ли вообще каких-либо уберов делать)).

Последний раз редактировалось d1am0nd, 19.02.2010 в 10:47.
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:44   #5
angeltl
Slayer

angeltl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от d1am0nd Посмотреть сообщение
Мдя, наверно я зря старался и стоко понаписывал)) Вполне возможно, что мы скорей всего говорим о разных медианах. Кстате о 2010-м я не слышал, есть Median 2008, есть Median XL.

По поводу удаления поста - если ето возможно, то я могу подкоректировать под какуюто конкретную версию Икс-Еля. Я не качал новых версий мода с нового года, и писал все по памяти. К тому же предпочитаю некоторые скилы другим, которые несомненно в чемто мб и лучше! Например тот же "путь ворона" если раскачать, то он вполне может иметь чудовищный дамаг, который за секунд десять снесет любого убера, но тут вступает в действие мой "невтерпеж" и я использую куда более "быстрые" скилы. По статам - я привык в ЛоД"е качать "все-в-виту", поетому тут поступаю также, но в отношении других статов. Так что если хотите рулить, то лучше сами пробуйте и ошибайтесь а потом будете тоже давать советы.
ЗЫ больше нету желания писать гайды, не всем суждено понять гениальный ход моих мыслей
Вполне возможно!!!
я прост недавно наткнулся в торренте на такую дьяблу совершенно случайно думай дай ка качну, при установке пишет вот такое название
\Diablo II Median XL Game Server
на торренте написано 2010 года мод....
с 2008 различно, скиллы другие покрайней мере по картиночкам!!!)))
angeltl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 11:41   #6
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road

Цитата:
...на торренте написано 2010 года мод....
с 2008 различно, скиллы другие покрайней мере по картиночкам!!!)))
В том то и проблема, что мод очень часто обновляется, отсюда и споры-непонятки.
вот мой принтскрин медиана:

у тебя примерно такой-же? главное, чтобы "XL" присутствовало))

ЗЫ angeltl так кем играеш? - я многими уже наигрался досхочу, делал все уберквесты кроме "BrotherLaz Summon UberQuest", поетому есть практика, которой могу поделиться.

Последний раз редактировалось d1am0nd, 19.02.2010 в 11:51.
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:27   #7
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

diamond, а что это за версия такая - 1.20? Я бы ещё понял, увидев цифры 1.12, но это...нечто странное. Текущая версия мода предназначена для Диабло 1.13, патч ставится с Бета Тест Рилма или же сайта Лаза. Свои открытия в моде я начал только с 1.99 (работала с Диабло 1.11-1.12), которая была ещё хоть как-то похожа на современные (они теперь называются буквами). Но всё равно - почитайте мою статью в начале этой темы, она стала уже практически полностью неадекватной. Всё переменилось, что-то устарело, что-то заменили, что-то понерфили...так что пожалуйста, отнесись к делу советчика ответственнее - или поставь последнюю версию (1.F9), или не путай людей, предоставляя полностью устаревшую информацию.
2R-ix: К сожалению, я не разбираюсь в ассассинах. Поэтому не в состоянии оценить, что написал diamond - полный бред, или же гениальную статью. Я уважаю твоё мнение, и если ты не сочтёшь за труд подробно и аргументированно раскритиковать статью, объяснив, почему именно данные советы - дурные, то я подумаю над удалением.
Ответ