|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Прошу удалить последний пост Дианомда,поскольку это полнейший бред,а если ЭТО прочитает новичёк и последует таким вот советами,то вскоре в моде разочеруеца...
Исправлять ничего не буду,посколько почти каждое предложение попровлять как то влом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
невидел пост.. видимо браузер не обновил.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Как я понял,ты хочешь качнуть амку или синку, да? Можешь сказать,какие богаства лежат у тебя на мулах/плаги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
По поводу удаления поста - если ето возможно, то я могу подкоректировать под какуюто конкретную версию Икс-Еля. Я не качал новых версий мода с нового года, и писал все по памяти. К тому же предпочитаю некоторые скилы другим, которые несомненно в чемто мб и лучше! Например тот же "путь ворона" если раскачать, то он вполне может иметь чудовищный дамаг, который за секунд десять снесет любого убера, но тут вступает в действие мой "невтерпеж" и я использую куда более "быстрые" скилы. По статам - я привык в ЛоД"е качать "все-в-виту", поетому тут поступаю также, но в отношении других статов. Так что если хотите рулить, то лучше сами пробуйте и ошибайтесь ![]() ЗЫ больше нету желания писать гайды, не всем суждено понять гениальный ход моих мыслей ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось d1am0nd, 19.02.2010 в 10:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
я прост недавно наткнулся в торренте на такую дьяблу совершенно случайно думай дай ка качну, при установке пишет вот такое название \Diablo II Median XL Game Server на торренте написано 2010 года мод.... с 2008 различно, скиллы другие покрайней мере по картиночкам!!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
вот мой принтскрин медиана: ![]() у тебя примерно такой-же? главное, чтобы "XL" присутствовало)) ЗЫ angeltl так кем играеш? - я многими уже наигрался досхочу, делал все уберквесты кроме "BrotherLaz Summon UberQuest", поетому есть практика, которой могу поделиться. Последний раз редактировалось d1am0nd, 19.02.2010 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() diamond, а что это за версия такая - 1.20? Я бы ещё понял, увидев цифры 1.12, но это...нечто странное. Текущая версия мода предназначена для Диабло 1.13, патч ставится с Бета Тест Рилма или же сайта Лаза. Свои открытия в моде я начал только с 1.99 (работала с Диабло 1.11-1.12), которая была ещё хоть как-то похожа на современные (они теперь называются буквами). Но всё равно - почитайте мою статью в начале этой темы, она стала уже практически полностью неадекватной. Всё переменилось, что-то устарело, что-то заменили, что-то понерфили...так что пожалуйста, отнесись к делу советчика ответственнее - или поставь последнюю версию (1.F9), или не путай людей, предоставляя полностью устаревшую информацию.
2R-ix: К сожалению, я не разбираюсь в ассассинах. Поэтому не в состоянии оценить, что написал diamond - полный бред, или же гениальную статью. Я уважаю твоё мнение, и если ты не сочтёшь за труд подробно и аргументированно раскритиковать статью, объяснив, почему именно данные советы - дурные, то я подумаю над удалением.