|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() Побегал по Fauztinville набил Shrine. Так вот они разные по названию и какой для чего непонятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Ты, блин, внимательно читай мои советы. Я уже говорил тебе, какие нужны. Creepy и Quiet твоему барбу требуются. И даже в чём крафтить, я говорил. Подними архив чата.
Ещё можешь попробовать крафтить оружие. Найди себе сакред оружие, и наяривай Weird шрайнами. Очень выскокий дамаг гарантирован, а также могут быть ещё скиллы и шанс на накаст всякой полезной хренотени.
![]() |
#3 | |
Champion
|
![]() Цитата:
http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=12921 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() ЧТо такое ДУРНОЙ ГЛАЗ бурекогтевого ужаса и Догма страданий???
З.ы. Так и не понял что дает НАпример +16 Очков крафта на кольчуге??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Если это русификатор от kambala, то всё может обойтись и без вреда для серого вещества :) Всё-таки он приложил изрядное количество усилий для того, чтобы сделать его пристойным. А ежели какая-то промтовская поделка, скроенная на скорую руку - то естественно, лучше удалить сразу, чем потом мучиться.
![]() |
#8 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Вот уж не знаю, переводил ли Камбала "мануал" к моду, но имхо без русской версии рецептов для куба и разных челленджей назревает проблема совмещения мозгов пользователей разных версий: английской и русской.
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
|
![]() я как-то уже постил ссылку на русскую документацию. может её надо в шапку прилепить?
http://forum.ekabum.ru/forumdisplay.php?f=114 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]() В том-то вся и фишка, что kambala пункутально перевел всю документацию на русский язык, в полном соответствии со своим переводом самой игры. Иначе бы я выступал против подобной русификации, а на данный момент я поддерживаю все его начинания
![]() Между прочим, оффлайн-документация в Медиане (изначально на английском языке) вообще его изобретение.