|
![]() |
#1 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Вот уж не знаю, переводил ли Камбала "мануал" к моду, но имхо без русской версии рецептов для куба и разных челленджей назревает проблема совмещения мозгов пользователей разных версий: английской и русской.
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
|
![]() я как-то уже постил ссылку на русскую документацию. может её надо в шапку прилепить?
http://forum.ekabum.ru/forumdisplay.php?f=114 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() В том-то вся и фишка, что kambala пункутально перевел всю документацию на русский язык, в полном соответствии со своим переводом самой игры. Иначе бы я выступал против подобной русификации, а на данный момент я поддерживаю все его начинания
![]() Между прочим, оффлайн-документация в Медиане (изначально на английском языке) вообще его изобретение.
![]() |
#4 |
Champion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Спасиб парни, кстате достоточно интересный мод=)) понравился мне не меньше чем Гроздья Гнева или Underworld.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() Всем привет.С друзьями вот тоже решили погонять в этот мод. Решил спросить совета у "отцов" этого мода. Вообщем вчера пробежали до 5ой деревни, играю соркой, пошел на огонь, в сингле ей что то сложновато поле 3ей деревни, начинаються имуны к огню. Кидал очки в wiccaning,Flamefront, Living Flame, Flamestrike, Illumination. Чую зря я одну стихию качаю... Дайте совет, если не трудно, мб я что то не то делаю?
Еще один вопрос, посмотрел ассасинку-понравилась, вопрос по ней-если пойти на милишника, имеет ли она право на жизнь в этом моде? Если нет, тогда на какую ветку лучше пойти? Вобщем помогите советом. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось onlyPC, 26.03.2010 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() У тебя же английская версия игры. Чем тебе может помочь русская документация? Прочитать секцию "монстры" или примерные советы по уберам? Предметы-то все по-другому называются, а перевод практически всегда нетривиален.
![]() |
#10 |
Зевака
![]() |
![]() У меня вопрос, на 1 сложности я атк понял сэтовые вещи вобще не дропаются я уже дошол до 4 города и не одной=) читал на какомто форуме што в Убер квесте кураст 3000 высокий шанс дропа сэтовых шмотах, раз 5 его уже прохожу штобы себе чарм на варвара выбить, и не 1 сэтовой шмотки=)И ещо вопрос для чего нужны очки крафта?=)))
Последний раз редактировалось NightD, 12.03.2010 в 13:02. |
![]() |
![]() |