|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() Всем привет.С друзьями вот тоже решили погонять в этот мод. Решил спросить совета у "отцов" этого мода. Вообщем вчера пробежали до 5ой деревни, играю соркой, пошел на огонь, в сингле ей что то сложновато поле 3ей деревни, начинаються имуны к огню. Кидал очки в wiccaning,Flamefront, Living Flame, Flamestrike, Illumination. Чую зря я одну стихию качаю... Дайте совет, если не трудно, мб я что то не то делаю?
Еще один вопрос, посмотрел ассасинку-понравилась, вопрос по ней-если пойти на милишника, имеет ли она право на жизнь в этом моде? Если нет, тогда на какую ветку лучше пойти? Вобщем помогите советом. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось onlyPC, 26.03.2010 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Тебе обязательно нужна вторая стихия. И желательно, чтобы это был яд. Вообще в Медиане одностихийные персонажи дальше сложности hatred пройти не могут. А в некоторых местах и трёх стихий не хватает, так что приходится их избегать.
Огонь + яд хорошее сочетание, такой волшебницей ты сможешь пройти всю игру и выполнять практически любые уберквесты. Из яда тебе нужен только один повреждающий навык, раскачанный на полную. Ну и Хекс можешь открыть на единичку - он полезен. А с огненными скиллами расставь приоритеты, что для тебя важнее. И из наименее важных навыков достань лишние скиллы. Эликсир беладонны тебе в помощь (3 зелья маны+3 зелья здоровья). Мили-ассассинка - самый мощный и по совместительству самый примитивный персонаж Медиана. Использует чужой, амазонский навык Pounce, который респавнится на крафтовых нагинатах. Есть и более-менее нормальные ассассинки, юзающие свои родные скиллы. Они чуть послабее и значительно сложнее в управлении, но тоже достаточно мощные.
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() WOLK, большое спасибо. Если тебя не затруднит, пожалуйста поподробнее про мили-асасинку. Какие навыки стоит максить? а в какие стоит бросить только еденичку? Я так посмотрел на вскидку, Perfect Being, Doom, Way of the Spider, Shadow Refuge-вроде хорошие скилы, мб что то еще? или вообще не стоит отдавать предпочтение переслинным мною навыкам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Ну, общая прикидка такова: надо отмаксить два каких-нибудь "Пути", кинуть единички во все пассивки, раскачать Crucify и какой-нибудь из мили-скиллов: они в принципе все хорошие, так что выбирай. А вообще зашел-ка бы ты на официальный сайт мода. Там на форуме такая куча гайдов по ассассинкам лежит...
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Был я на офф сайте читал гайды, знание английского у меня поверхостное, так что не все понимаю.
WOLK, еще раз, большое тебе спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Champion
|
![]() стихию надо выбирать ту, которая нравится. они все мощные.
Цитата:
только в 1.13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Если выберет не яд - непонятно, чем будет убивать рыцарей в фаузтинвилле. Они же лайт+колд+фаир иммуны. Оскиллом каким-нибудь, разве что.
![]() |
#9 |
Champion
|
![]() можно мана свипом или аркэйн торрентом. или вообще мун страйком :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Всем привет =). Я вот начал играть в медиан буквально пару дней назад, и то как то не осознанно... Поставил мод чтобы глянуть на это удовольствие - выбрал некромансера и... вобщем понеслась ))) Вначале он меня порадовал - тут и самоны и башни которые стреляют как из пулемета. Всегда хотел раскачать в лоде убер самонера чтобы приспешники все за тебя делали, а ты просто мимо пробегал... И все бы ничего, он меня всем устраивал, и тотемы стреляющие и приспешники толпой. Но когда я начал убивать мефисто тут же начались проблемы - ели как завалил. Потом добежал до Диабло и вообще прикурил - вот уж где где,а у него действительно масс скиллы ))). Короче я его бил его, и так и не добил (осталась немного жизней но я бы еще около часа его долбал бы так). Чтобы было дальше в других актах мне и представить сложно... Ну вобщем не получилось стать супер некром, а жаль.
Почитав страниц 20 этой ветки понял что некр сложноват для новичка. WOLK посоветовал начать выше за варвара, амазонку или асасинку. Честно говоря бегать рубить мечом за варвара ну совсем не хочется, надоел он. А вот за амазонку именно - БОВазонку очень хотелось бы сыграть. Вот собственно и вопрос к тебе WOLK - как качнуть бовазонку ? И трудно ли ей уберы проходить ? И есть ли у нее массовые спеллы (если качаемся под лук) ? P.S. В лод играл достаточно много, но вот бовазонки всегда кривые получались (хз может из за рук) P.P.S версия 1.F9 , патч 1.13 |
![]() |
![]() |