|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() to tim_ru - брэйки бллин...
и ещё - ботд хорош высоким показателем %ed и статами, что в одноручных предметах не сильно существенно. "И еще один плюс аксе мастери - можно использовать метательные топоры." - неа, Throwing mastery тут влияет, акс мастери никак. to WOLK - хз... тестил на зашифтованном смайтере, с колоссусами он доставал до меня, с берсерками нет - может хреново тестил, но 100% что на BA удар выходит за пределы анимации. Довольно долго бегал с алебардной eBotD, и реально ощущаеться разница, только если делать титана и носить перфект чармы.
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Держать их только ради Throwing mastery... Они и урон не плохой наносят при использовании ударной техники. Gimmershred например. Очень симпатичный топор)
ед всегда хорошо, в том числе и в одноручном оружии. Впрочем, согласен - брейки))) Тут скорее дело вкуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() Gimmershred слишком медленный надо признать... лучше по стандарту - лацераторы... или варшрайки... Хотя есть барб не под Throw делался то и Гиммершрэды сойдут... хотя можно эличенние Deathbit и The Scalper ... они тоже юзабительные.
Есть другой вариант против сидячих хаммеров - буриза к примеру на свопе или видоумэйкер, сразу придёться им распрыгиваться. А вв-шнику поймать прыгающего хаммера немного легче. Можно даже копья использовать. ______________________ сё, отрыл архивы))) у элитных одноручных мечей радиус 2, у топоров 3 зы. "радиус 3 имеет только берсерк акс, все остальные одноручные топоры имеют радиус 2. Все элитные двуручные мечи, которые барб берёт в одну руку имеют радиус 3." зыы. "у 2хэндед топоров макс range 4, у мечей 3." Так-то)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 21.03.2010 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Да, скорость у них не очень. Признаю)) Зато, урон не плохой. Использую только в исключительных случаях. Throw открыл на единичку, раскачивать не стал. Барб остался WW и имея на swope 2Hoto, рабочим оружием было бы не плохо пользоваться и по назначению, а не только метать. Тем более, это больше похоже на некое раздражение противника, нежели - его планомерное уничтожение))
Тоже предпочитаю Версерк Аксе, но, если честно, разницы между мечами и топорами не заметил. Видимо она не так уж и велика) На мой выбор больше повлияло то, что купить топор проще, да и продать. В ходу даже краповые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Технический вопрос. Установил D2LoD 1.11b на Windows 7, запускаю в режиме совместимости с XP SP2. Сначала все было хорошо, но теперь время от времени игра встает или превращается в слайд-шоу по 1 фрейму. Никто не знает, в чем может быть проблемма?
p.s. Чем все-таки отличаются друг от друга "синие" мобы Champion, Berserk, Ghostly и т.д.? Сhe Gevara - респект Последний раз редактировалось Partizane, 23.03.2010 в 15:22. Причина: добавил вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]() to tim, кстати нравиться чистый Thrower. С лацераторами устраивает полнейший хаос на экране. Монстры не обращая на героя внимания бегают то друг от друга, то друг за другом, то вообще не пойми куда.
Кстати по поводу барбов - если есть телепорт и таскаем гриф - берём перчи с сета Транг'аула. А для пвп можно вместо 20\20\3 носить чармы на пойзон дамаг.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 22.03.2010 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
![]() |
![]() Нет, чистого Thrower развивать не решился. Это пожалуй единственный вариант развития варвара, который я не пробовал :) Может как-нибудь попробую, интересный товарищ должен получиться.
Что нам дадут Трангоуловские перчатки? 30% FCR... ну, барбом это не очень востребовано... Чармы... я в них запутался уже. Все персонажи ими забиты. Одни на АР максимальный и плюс дмг. Есть life sc + ar, но в них AR не очень. В Gc у меня везде по 120 и плюс 10 дмг. Есть с резами... И чего они все не помещаются, так бы здорово было) Да, WOLK уже советовал собрать чармы с пойзон дамагом. Гриф кастует плюс к этому еще и Venom 15lvl и если время пойзон урона действительно усредняется, результат получится весьма не плохой. В PvP должно не плохо работать. Только вот, как я понял, мне весь шмот скоро по новому собирать придется. При переходе на версию 1.13, персонажей новых развивать на батлнете надо будет… Эх) Но что делать? Мир в опасности, надо спасать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
|
![]() Partizane, попробуй запустить видео тест(он находится в папке с д2) и запускать иру с правами админа должно помочь. У меня тоже самое было.
|
![]() |
![]() |