|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() To poison skill damage... хм, я считал что это дабавка исключительно к некроманским навыкам. Выходит ошибался? Это точно?
У меня на свопе два Хото и есть) Да, очень замечательная скорость телепорта. Да и манны кушает существенно меньше. Гайд читал, сегодня перечитал еще раз. Впечатлен) Приятно наблюдать не стандартные способы развития, призванные улучшить в результате показатели персонажа. Не уверен в их эффективности (я имею в виду возможный отказ от вкладывания в виту, ну и сам тип барба естественно), но как-то вдруг потеплело и неожиданно почувствовал, что спасаю мир не в одиночестве))) Попробую обязательно развить подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() не проценты, даются всем-всем от %пойзона. Это 100%)
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() Можно ли где нибудь уже скачать 1.13 для сингла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=20758 - элементарным поиском по самому баттл.нету нашёлся... о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Спасибо за ответ, просто с телефона сложно искать. А поиск в гугле дал ссылки на темы 09 года и новости о релизе.
И еще вопрос: я правильно понял, что респек скилов делается один раз за все уровни сложности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Нет, ты неправильно понял. Респек делается три раза бесплатно - по одному на каждом уровне сложности. Можно делать и большее количество раз, но для этого придется побегать на боссов на Хелле и повыбивать из них разноцветные порошочки.
![]() |
#7 |
Зевака
![]() |
![]() Оу! Круто! Спасибо! Хорошая новость это
|
![]() |
![]() |