|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Теперь мы стали примерно в два раза богаче. Можете писать о более специфических нуждах здесь. Я в состоянии купить вам любой уник-веапон. Выберите его по каталогу, и скажите. Размещу объявление со щедрым предложением. Откликнутся люди нескоро, но вы его рано или поздно получите.
Еще хочу, чтобы вы указали здесь свои ресисты на Хелле. К примеру, у меня 85/65/75/75. Напишите и вы свои, я подумаю об улучшении вашей экипировки. Также посетите вот этот сайт и посчитайте, какая в данный момент у вас скорость атаки: http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/...lc_english.php ИАС вам надо разгонять как можно сильнее. Закажите перчатки или пояс с ИАСом, я для вас их добуду. Не вечно же вам Сигон комбо носить. Кому нужны рейвен фросты - тоже заказывайте.
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
если серьезно, то сигон комбо меня пока вполне устраивает, а вот поясок не очень. Я думаю, что мне нужен тандергод... если нет ничего лучше. А ничего лучше из поясов я как-то не вижу -_- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Это не просто уник-веапон, а эфирный уник-веапон с высшей хай руной и двумя охренно дорогими джевелами :) Не надо играть словами. Просто томбривер я возможно в скорости тебе приобрету. Поищу сейчас предложения на сей счет. ТГ...ну, будут дешевые - куплю. Но скорее всего, придется подождать.
Видел тему, где продали Томбривер за 15 фг. Так что могу поискать и для тебя...
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 30.03.2010 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
|
![]() Посмотрел на сайте свой IAS, получилась 9 frame под фанатизмом выше 20 левела. (Baranar's Star (50%IAS) and 10%IAS перчи). Но если вставить Shael в оруживе, как раз выйдет 7 фреймовая атака.
Резы у меня 75\35\48\35. Хожу с amu +1 dru skills, но лежит ещё amu +28 all rez. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
![]() |
![]() Хехе, у меня теперь два Arreats ))) Bo поперло :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() Ну примерно как нам вчера. Столько хабара полезного подняли. Булка даже попалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
![]() |
![]() Ого, не слабо) Какой лайф лич?
|
![]() |
![]() |