|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Если Ареатс нужен, давай скину. Я дропнул его вчера)
Я все таки попробую крикуна. Экономия скилов, вот что меня больше привлекает в этом мече) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() 2 Tim_ru
Спасибо тебе за это большое! Может, хочешь что-нибудь взамен? Только давай вечерком, а то я на работе, а тут не поиграешь. =) Попробуй крикуна с бладлеттерами, очень интересно. =) Теоретически должно получиться неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Хорошо, я вечером на канал зайду) Ну или WOLKу передам если он раньше появится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Всё, не буду больше засиживаться допоздна. Я совсем варёный, когда торгуюсь поздно ночью, порой забываю делать элементарные вещи. Вот вчера меня скамнули около четырех утра
![]()
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Аналогично, только я установил свой личный рекорд- 3 часа спал со звонящим будильником :D
на что скамнули? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Да, лучше и не спрашивай даже. Всё печально. Однако фг осталось достаточно, чтобы купить нам всё необходимое. В конце концов я знаю, как следует поступать с болванками и белыми вещами, которые вы так любите оставлять лежащими на земле :)
Кто-нибудь хочет себе дубинку Nord's Tendriser? Мне только что отписался человек, с которым я торговался вчера. Он снижает цену втрое, как я и хотел. Забавно - я сейчас устанавливаю все стартовые цены на уникальное одноручное оружие :) Пока что никто, кроме меня, их не покупает, так что могу творить всё что в голову взбредет.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 30.03.2010 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() А что значит "скамнули"? Я просто не знаком со сленгом d2jsp.
Какой там абсорб? Если хороший, то может пригодиться если будем рубиться с колд-сорками в pvp. Последний раз редактировалось Shelez, 30.03.2010 в 12:56. |
![]() |
![]() |