|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Лайфлич самый краповый, 3%.
2CyberWert А если ты не только вставишь Шаэль в оружие, но ещё и заменишь перчатки на ЛоХи (20% ИАС) скорость повысится до шестифреймовой атаки? Ещё я постараюсь купить тебе амулет +3 Шейпшифтинг скиллс. 2Tim_ru: конечно, передавай. Ему или мне - ну, кого увидишь в онлайне :)
![]() |
#2 |
Slayer
|
![]() Не, надо Weapon-IAS:85 для 6-и фреймовов. 7, я думаю, пока достаточно с учетом того, что 6 для Baranar's Star макс, а среди уников она лучше всех для меня:) Возможно неплохо было бы немного Crusing Blow.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() cbw, ты что-то мало пишешь в этом разделе :) Давно я ничего уже тебе не покупал. Может, огласишь свои нужды? Azurewrath я помню, уже много раз пытался его приобрести - пока безуспешно. Но наверняка у тебя есть и другие пожелания. Рейвен фрост, дворф стар, ТГ? Если куплю тебе Гиллиамс Фэйс и Стринг Ов Еарс - будешь носить?
Давайте уже, делайте заказы. В пределах 40-50 фг на человека. Пока я услышал пожелания только от Бандероса и Темыча, обоим нужны "стринги". А все остальные молчат. ...вообще на полную катушку использует свой "кредит" в общей кассе только Дарич. Все остальные чего-то скромничают хронически :)
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 01.04.2010 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Shelez, выпал амулет 3 к крикам и 20 лайф. Могу подсуетить) И уник... хм забыл название.. что-то вроде Бонехайв - Элитный уник в Огр Аксе с двумя сокетами. Ед за тристо, так что дамаг приличный. Я заметил что ты Полеарм предпочитаешь, могу и его подкинуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Боунхью
у моего мерка такой :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Я своему Вилы дал)) -Slows target by 75 Очень босов удобно убивать. Ваал стоит на месте и ждет неизбежной фатальной развязки, забыв напроч о телепортах и призывах всяких клонов :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() мне нужно ток кольцо от заморозки(равен фрост) и поясок вердунго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Вампир гейз - 5-10 fg//Crown of ages . К примеру здесь http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41465039&f=170. По возможности с макс ДР Стринги. Аналогично с ДР Валенки Merman's Sprocket либо Sandstorm trek (желательно с большим pr, потому как мой pr -10 и поднять нечем) + Рейвен либо Gore rider + краповое кольцо c pr и ll или Рейвен Сторм или монарх, белый или 4сокетный Азуре/Stormlash Bonehew + Gaze/Тал макса для мерка з.ы. что такое ТГ для меня остается загадкой, но мне кажется, что я в этом не нуждаюсь. з.ы.ы. Если я многого хочу, то будь добр, объясни, куда пошел мой скиллер, смолка, ХФ и зачем большую часть времени мы тратим на коровник. Заранее благодарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Твою смоллку и скиллер никто не захотел брать, хотя я три раза создавал темы с ними. Так что смоллка пока хранится на муле, а скиллер я ношу с собой, он ведь фаир - делает мой энчант помощнее. Что выпало тебе из ХФ, я уже не помню. Фал, Ио, Ко? Что-то в этом роде, кажется. Тал Маска есть. Sandsotrm Trek куплю в тебе в ближайшее время. Merman's Sprocket в действительности не существуют, это миф. Bonehew для твоего мерка не куплю, он уже скоро морально устареет. Я планирую через пару деньков прикупить шесть эфирных элитных полеарм с пятью сокетами. Для понятных целей ![]() Вообще, навещай эту тему чаще. А то ты так редко сюда наведываешься...я не телепат, и не знаю ваших нужд, пока вы мне их не огласите. Почему мы бегаем в коровник, я уже не раз объяснял. МФ-экип достаточно дорог, и фарминг того же хелльного Мефа медленно окупит затраты на покупку необходимых шмоток. К тому же, на уники спрос относительно слабый, они падают в цене с колоссальной скоростью, а предложение на рынке растет день ото дня. Спрос же уменьшается. А в коровнике нам мф% не то что не нужен, а даже вреден: с минимальным мф мы получаем максимальное количество болванок. Вообще главный источник доходов команды - это продажа инсайтов и спиритов, которые я массово изготавливаю. Уники, скиллеры, амулеты почти не берут. На рунворды же спрос колоссален, и почти всегда люди согласны с моими ценами. Если хочешь - вывешу тут список приходов-расходов за весь сезон. Сможешь сам посмотреть, куда я трачу средства и каким способом их зарабатываю.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 03.04.2010 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Patriarch
|
![]() мона попросит crown of ages? гильерме файс я отдам. Прост нужны егошние резы и +1 ск не помешают.
![]() |
![]() |
![]() |