|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Боунхью
у моего мерка такой :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я своему Вилы дал)) -Slows target by 75 Очень босов удобно убивать. Ваал стоит на месте и ждет неизбежной фатальной развязки, забыв напроч о телепортах и призывах всяких клонов :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
|
![]() мне нужно ток кольцо от заморозки(равен фрост) и поясок вердунго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Появилась возможность сделать второй Smoke, в Scarab Husk. Будет дефенс где-то 770 единиц и 50@олл рез. Кому-нибудь надо такое? Обращаюсь в первую очередь к друидам и варвару.
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() 2 WOLK
Спасибо, но я пока что доволен Шафтстопом, я его продырявил и вставил джувел на 15@. Дефенс вроде нормальный, резов, конечно, немного, но пока справляюсь. 2 Tim_ru Bonehew не нужен, спасибо! А вот амулет-то хороший... Но лучше не надо, ты и так помог уже более чем! =) Последний раз редактировалось Shelez, 02.04.2010 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Приобрел 2 String of Ears и одни LoHи. Один из поясков точно пойдет смайтеру, второй можете резервировать для себя. Сейчас ещё пойду рейвены из людей выколачивать, дабы наша команда была полностью незамораживаемой :)
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Хочу скиллеров на свои 50 фг. Из шмота всё куда дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Да, выпали Лохи. Если надо, то тоже могу передать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() 2Tim_ru: Мы в ЛоХах, как в шелках :) Все члены команды ими экипированы, плюс у меня ещё лежит лишняя пара на случай атомной войны.
Твой Арреатс пока никто не хочет менять на ИК Армор. Но довольно скоро цены на них должны сравняться. На нон-ладдере за такой Арреатс, как у тебя, можно купить 8 фулл ИК сетов. Но в ладдере пока цены на них отличаются не в пользу Арреата. Стоимость его падать не будет, а вот ИК армор подешевеет уже к началу следующей недели.
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |