|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Да, выпали Лохи. Если надо, то тоже могу передать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() 2Tim_ru: Мы в ЛоХах, как в шелках :) Все члены команды ими экипированы, плюс у меня ещё лежит лишняя пара на случай атомной войны.
Твой Арреатс пока никто не хочет менять на ИК Армор. Но довольно скоро цены на них должны сравняться. На нон-ладдере за такой Арреатс, как у тебя, можно купить 8 фулл ИК сетов. Но в ладдере пока цены на них отличаются не в пользу Арреата. Стоимость его падать не будет, а вот ИК армор подешевеет уже к началу следующей недели.
![]() |
#3 |
Slayer
|
![]() Спасибо Wolk'y за Storm. Но у меня возник вопрос. Шторм требует силы 156, сам дает +30 силы. Плюс Мэйс дает мне +15 силы (требует 153). Я сбросил все. У меня есть 2 кольца (одно +14 силы, второе +19 силы, и амулет +15 силы). Итого мне надо 111 силы(столько я и вкачал), чтобы одеть щит и булаву. Одел я 2 кольца к силе и амулет, после этого булава и щит оделись. Сменил кольца и амулет на свои. Все хорошо. Но когда вхожу в новую игру, булава и щит горят красными. Ну ладно, если каждый раз в новой игре делать смену колец и амулета (что все-таки на бр-ах геморно). Но если я оставляю на себе амулет +15 силы, то в новой игре все хорошо, а если оставляю кольцо +14 к силе, то булава и щит красные. Может кто поможет, или я что-то не так понимаю скорее всего.
Последний раз редактировалось CyberWert, 03.04.2010 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Единственная серьезная проблема возникнет при взятии собственного трупа. Всегда надо иметь побольше места в инвентаре на такой случай, чтобы все "неодевающиеся" предметы переместились туда, а не пропали. А так можешь поиграть в переодевалки пока. К концу следующей недели купим или выбьем тебе друидский торч - тогда с переодевалками можно будет покончить. Ну, или силу вкачай покрепче.
![]() |
#5 |
Slayer
|
![]() С трупом хоть понятно, но я же не умераю:) Значит придется переодеваться, а на перекачку ещё одну Акару не охота тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() У вас проблеммы с есенциями? Mогу насыпать кучку) Я их уже не подбираю, в сундуке места не хватает. К Акаре обращаться не обязательно.
Появился Джалал, пояс - Разортал, палка Тал раши 1.2.2. и Дубинка Баранар стар Востребовано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Разортэйл определенно не для нас - стрелков не держим.
Баранар Стар один уже есть, но может кому-то захочется второй...надо поспрашивать. Джалалами друиды экипированы уже давно, он точно не потребуется. Палка Тал Раши сгодится, у меня вроде была маска и ещё что-то из сета. Да, кстати: эссенции советую подбирать. 2 эссенции Баала или Диабло сейчас хорошо уходят за Пул.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 03.04.2010 в 12:00. |
![]() |
![]() |