Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Архив Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 18:07   #1
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Shelez Посмотреть сообщение
2 WOLK

2 Tim_ru
Bonehew не нужен, спасибо! А вот амулет-то хороший... Но лучше не надо, ты и так помог уже более чем! =)
Я же не Мара предлагаю)) Амулет мне без надобности. Заморачиваться его продажей не очень хочется. Не люблю я торговать, особенно мелочевкой. А тебе, имеющему персонажа крикуна, он будет весьма кстати.
Да, выпали Лохи. Если надо, то тоже могу передать)
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 01:42   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

2Tim_ru: Мы в ЛоХах, как в шелках :) Все члены команды ими экипированы, плюс у меня ещё лежит лишняя пара на случай атомной войны.
Твой Арреатс пока никто не хочет менять на ИК Армор. Но довольно скоро цены на них должны сравняться. На нон-ладдере за такой Арреатс, как у тебя, можно купить 8 фулл ИК сетов. Но в ладдере пока цены на них отличаются не в пользу Арреата. Стоимость его падать не будет, а вот ИК армор подешевеет уже к началу следующей недели.
Старый 03.04.2010, 03:03   #3
CyberWert
Slayer

CyberWert is on a distinguished road
Отправить сообщение для CyberWert с помощью ICQ Отправить сообщение для CyberWert с помощью Skype™

Спасибо Wolk'y за Storm. Но у меня возник вопрос. Шторм требует силы 156, сам дает +30 силы. Плюс Мэйс дает мне +15 силы (требует 153). Я сбросил все. У меня есть 2 кольца (одно +14 силы, второе +19 силы, и амулет +15 силы). Итого мне надо 111 силы(столько я и вкачал), чтобы одеть щит и булаву. Одел я 2 кольца к силе и амулет, после этого булава и щит оделись. Сменил кольца и амулет на свои. Все хорошо. Но когда вхожу в новую игру, булава и щит горят красными. Ну ладно, если каждый раз в новой игре делать смену колец и амулета (что все-таки на бр-ах геморно). Но если я оставляю на себе амулет +15 силы, то в новой игре все хорошо, а если оставляю кольцо +14 к силе, то булава и щит красные. Может кто поможет, или я что-то не так понимаю скорее всего.

Последний раз редактировалось CyberWert, 03.04.2010 в 03:07.
CyberWert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 03:10   #4
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Единственная серьезная проблема возникнет при взятии собственного трупа. Всегда надо иметь побольше места в инвентаре на такой случай, чтобы все "неодевающиеся" предметы переместились туда, а не пропали. А так можешь поиграть в переодевалки пока. К концу следующей недели купим или выбьем тебе друидский торч - тогда с переодевалками можно будет покончить. Ну, или силу вкачай покрепче.
Старый 03.04.2010, 03:13   #5
CyberWert
Slayer

CyberWert is on a distinguished road
Отправить сообщение для CyberWert с помощью ICQ Отправить сообщение для CyberWert с помощью Skype™

С трупом хоть понятно, но я же не умераю:) Значит придется переодеваться, а на перекачку ещё одну Акару не охота тратить.
CyberWert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 08:52   #6
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

У вас проблеммы с есенциями? Mогу насыпать кучку) Я их уже не подбираю, в сундуке места не хватает. К Акаре обращаться не обязательно.
Появился Джалал, пояс - Разортал, палка Тал раши 1.2.2. и Дубинка Баранар стар Востребовано?
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 10:57   #7
WOLK
Moderator

Разортэйл определенно не для нас - стрелков не держим.
Баранар Стар один уже есть, но может кому-то захочется второй...надо поспрашивать.
Джалалами друиды экипированы уже давно, он точно не потребуется.
Палка Тал Раши сгодится, у меня вроде была маска и ещё что-то из сета.

Да, кстати: эссенции советую подбирать. 2 эссенции Баала или Диабло сейчас хорошо уходят за Пул.

Последний раз редактировалось WOLK, 03.04.2010 в 12:00.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ