|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() я знаю, что яд это круто) Просто хочу сказать, что она уже не сильно конкурентноспособна, сделали бы ей другие пределы frc - другое дело. А сейчас хз как например ей уложить любую пвп ассу. С луком мне больше нравяться ассасинка и сорка для пвп. хз - фуризонки и пойзон некры вроде неочень для пвп - слишком легко увернуться, ес сорки ещё могут посоревноваться (я к примеру ложил ам fo+es соркой, не получив и удара)... а насчёт фоксеров хз... если есть энигма или амулеты с телепортом - сомневаюсь в аме.
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Варваром я их игнорирую. Если я в Энигме, то увидев это, подобная ама просто исчезает с экрана. Бегай потом и лови ее по всей карте... Идиотская дуель получается. Если же она идет на контакт, то шансы выжить у нее близки к нулю. Единственный вариант - взять на измор. Если нет такой цели - грохнуть ее во что бы то ни стало, то проще вернуться и найти более интересного соперника )
|
![]() |
![]() |