|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() сегодня перешел на hell, как ни странно в первом акте melee-elemental ассасинка смотрится очень неплохо, главное совать под удар не себя, а тень и мерка, с убиванием проблем не возникает, сильно не хватает ravrn frosta, ботинок с crushing blows и неплохо было-бы dracula's glasp, но заместо них на свопе wand с зарядами life tap 4 уровня, мерк холифризный, экип:crown of thieves с 15%ias jewel, treachery, strings of ears(13% DR), кольца-рарная хрень и blood-craft(всего по чуть-чуть), eye of the etlich(7%LS), venomgrip, waterwalk, 2 jade talon(+1 to martial arts and shadow disciplines) в обоих amn руны, skillpoints: 20 в phoenix strike, fists of fire, claws of lightning. 2 в claw mastery, shadow master-10, во всех остальных по единичке, последние упомянутые и будут далее прокачиваться, statpoints: strength-98, dexterity-143, vitality-189, energy-40, resists: без fade fire, poison-63, cold-49, lightning-31. единственное что mf вставить не получается(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() потому что медленность врагов мне важней, с атакой все в порядке-у меня 4000 рейтинга, физ урон мне вторичен, дефенс тоже особой роли не играет, играю на местном сервере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Какой на ваш взгляд билд Fire Claws медведя удачнее в 1.11 single SC: одноручное оружие+щит или двуручники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() В Гайде про Фуризонку написано, что с Пиндла надо выбить Шако и Скуллдер армор. Только вот по Атма кальку, хоть и за 1.11 версию написано, что шанс дропа примерно 1: 12к :)
Так вот, имеет ли смысл вообще бегать на Пиндла? На любой сложности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, как можно сделать дырки в вещах кроме квеста, знаю что в кубе, но там насколько я понял рандомное количество дырок или можно несколько раз в одной и тойже вещи дырки ковырять несколько раз ?
И подскажите пожалуста Arioc's Needle +4 cкил в руках у наемника сильно апает скелетов некромансера или так себе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Есть такой рецептик - Tal+Thul+перфект топаз+обычный белый доспех=доспех с сокетами(случайное кол-во), и такого типа есть рецепты для каждого вида вещей. Насколько я знаю, добавить сокет в уже дырявый предмет нельзя.
Последний раз редактировалось Partizane, 03.04.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Что же касается хелльного Пиндла, то смысл бегать на него имеется. Ещё какой! Ведь с Пиндла может упасть абсолютно любой уникальный предмет в игре. Шансы невелики, но учитывая общее количество предметов, которые имеют возможность выпасть, он часто дропает что-нибудь полезное. Но насколько я понял, ты играешь не на баттл.нете? Если ты хочешь выбить себе что-то конкретное - играй в другую игру. В Диабло такая возможность абсолютно не предусмотрена. Система дропа делалась с расчётом на развитую торговлю между игроками. Ты можешь потратить десятки часов своего времени, совершить несколько тысяч Пиндл-ранов, но так и не получить свои Шако и Скуллдерс. Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
![]() |
![]() Разве Ларзук добовляет отверстия в случайном порядке ???????
И можно ли как нибудь убрать одно отверстие ???