|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.08.2024, 15:03 | #1 |
Guardian
|
Сетка
Добрый день. У нас стоит москитная сетка на балконной двери, которая была подвержена нападению кошачьих коготков. Моя кошка Всем добрый день. Мы с мужем переехали в частный дом в красивом месте. Дом большой, много окон и несколько входных дверей. Сейчас летний сезон и соответственно в доме летает множество насекомых. У нас нет сеток, но планируем в ближайшее время заказывать. На некоторые окна нам нужна раздвижная сетка. Пока нигде найти не могу москитную сетку с раздвижным механизмом: только обычные без специального механизма; раздвижная москитная сетка, но плохого качества.
Последний раз редактировалось playcrytical, 13.08.2024 в 15:05. |
14.08.2024, 00:00 | #2 |
Guardian
|
Привет. Я в прошлом году долго искала раздвижную сетку. В специальных оконных магазинах все раздвижные сетки были плохого качества. Друзья семьи посоветовали купить заказать раздвижную москитную сетку, через сайт «SPB» . Раздвижная москитная сетка плиссе хорошего качества, чему я приятно удивлена. Механизмы все отлично работают. Сетка не только защищает от насекомых, но от пыли. За счёт мелкой вязки сетки пыль, пух, и ненужная грязь не проникает в дом. Рекомендую рассмотреть сетки от данной компании.
|