|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Народ подскажите пожалуйста, где можно заказать качественный моющий пылесос для уборки квартиры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Многие считают уборку квартиры напряжной обязанностью. Ну это конечно не причина зарастать грязью. Я кстати мечтал, что случится невероятное, и мы в результате все таки начали получать удовольствие от уборки - купили моющий пылесос . Это действительно чудо, которое классно чистит и моет поверхности. Кстати воздух после уборки становится приятно влажным, без пыльного запаха, советую присмотреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() Спасибо за помощь!! А то устала уже бороздить бескрайние просторы сети выбирая достойную технику для дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() а я очень хочу купить робот-пылесос, пока не определилась с брендом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Я вам могу посоветовать робот-пылесос редмонд, совсем недавно его купила тут в multivarka.pro и очень довольна. У меня модель пылесоса
может выполнять как сухую уборку, так и влажную, так же в нем сеть ультрафиолетовая лампа, которая обладает антибактериальным эффектом. Работает автономно в течение 140 минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Мы себе такой в днс покупали там есть выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Champion
![]() |
![]() Надо лучше на робот пылесос обратить внимание, им намного удобнее пользоваться, там не нужно самому рядом стоять, эта техника все делает сама. У меня iPlus L100 разобрались как работает довольно быстро, есть понятная видео инструкция на русском языке. Моет и чистит полы когда это удобно и нужно мне. Мощный и не шумный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guardian
![]() |
![]() Какой моющий пылесос лучше выбрать для уборки дома с коврами и твердыми покрытиями, чтобы он справлялся с сильными загрязнениями и был удобен в использовании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guardian
![]() |
![]() Для уборки дома с коврами и твердыми покрытиями однозначно лучши решение будет купить моющий пылесос с мощным мотором, функцией регулировки подачи воды и специальными насадками для разных поверхностей. Такие модели хорошо справляются с сильными загрязнениями и одновременно освежают ковры и твердые покрытия. Обратите внимание на объем бака для воды и фильтрацию, чтобы уборка была максимально комфортной. Более подробно узнать о современных моделях моющих пылесосов можно на сайте https://hometexnica.ru/appliances/ho...ushhij-pylesos здесь много полезной информации о выборе бытовой техники.
|
![]() |
![]() |