|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 13:56 | #1 |
Guardian
|
какой антисептик лучше всего использовать для защиты деревянных
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой антисептик лучше всего использовать для защиты деревянных конструкций от влаги и плесени? Хочу обработать баню, чтобы древесина служила дольше и не портилась. Интересуют варианты, которые обеспечивают долговременную защиту, желательно с минимальным вредом для окружающей среды.
|
Вчера, 14:33 | #2 |
Guardian
|
Здравствуйте! Если ищете действительно эффективное решение, рекомендую обратить внимание на антисептик «УЛТАН» https://ultan.ru/ . Это средство отлично подходит для защиты древесины от влаги, плесени, грибка и даже насекомых-древоточцев. Его разработали совместно с Уральским государственным лесотехническим институтом, так что это проверенная отечественная разработка. Антисептик «УЛТАН» обеспечивает защиту древесины на срок до 50 лет! К тому же он безопасен для использования внутри помещений — не имеет запаха и не выделяет вредных веществ. Если речь идёт о бане, это идеальный вариант. Кроме того, у компании есть вариант с огнебиозащитой, который дополнительно снижает риск возгорания. Я сам недавно обрабатывал беседку этим составом — очень доволен. Древесина не только защищена, но и выглядит отлично. Подробности можете найти на сайте компании, там всё расписано доступно. Думаю, вам подойдёт!
|