|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Привет! Что сейчас происходит с образцами должностных инструкций? Раньше всегда спокойно можно было найти их в интернете. Сейчас искала, так и не смогла найти для своей отрасли. Если вы знаете где можно скачать для энергетической отрасли буду очень вам благодарна за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, просто сейчас их активно не используют и поэтому найти их не так легко. Когда я работала в компании связанной с охраной и службой безопасности. Мы образцы должностных инструкций скачивали тут https://instrukzii.ru . Все просто и понятно, ничего лишнего. Разобраться вообще на самом деле не проблема. Если честно, мне этот сайт нравиться тем, что тут все образцы инструкций собраны в одном месте при чем к большому списку разных отраслей. Я вам рекомендую посмотреть сайт, найти необходимый образец должностной инструкции и скачать. Никаких сложностей нет, самое главное научится ей правильно пользоваться. Потому что чтобы должностная инструкция вступила в силу, необходим приказ об утверждении должностных инструкций.
|
![]() |
![]() |