|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, порекомендуйте мне компанию, которая ведет финансовый контроль, операционную работу, аналитику, заполняет карточки товаров и занимается рекламой на популярных маркетплейсах? Хочу обратиться, чтобы наладили мой бизнес и увеличили прибыль за счет рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я вам могу порекомендовать обратиться в маркетинговое агентство https://mpfin.ru/ . По крайней мере с этим агентством я лично знакома, так как сама к ним обращалась. Если честно агентство нашла в интернете и обратилась наугад. Но на самом деле компания очень хорошая, ответственная и на все 100% выполняет свою работу. Можно почитать отзывы, которые клиенты агентства оставляют. Очень много положительных отзывов, поэтому компании можно довериться. Благодаря этому маркетинговому агентству можно не только увеличить чистую прибыль магазина на маркетплейсе, но еще оно помогает новичкам выйти на ВБ или Озон. Я вам рекомендую обратиться в это агентство, особенно если вы только недавно начали вести свой бизнес на маркетплейсах.
|
![]() |
![]() |