|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, привет! Кто-нибудь посещал фитнес-клуб Savoy Wellness? Говорят, он очень хороший и тренера опытные. Я вот никогда не была и думаю стоит вообще его посещать или нет? Если кто-то был недавно расскажите о своих впечатлениях. Мне очень интересно об этом узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, побольше о фитнес-клубе Savoy Wellness вы можете узнать на официальном сайте www.savoywellness.ru. В этот клуб хожу уже давно, дороговато, конечно выходит. Но, я пробовала ходить в другие и мне не понравилось. Savoy классный, есть вежливый персонал, чистота, порядок, отличное оборудование, бассейн и даже есть спа-процедуры. Люблю тренажеры в основном, они тут современные. Сначала занималась самостоятельно, а последнее время только с опытным тренером. Мне очень нравится, как он меня направляет, и я от этого вижу результат. После тренажерного зала люблю поплавать и даже отдохнуть в спа-зоне. Больше ни один московский фитнес-клуб не может предложить такого хорошего сервиса. В общем, я вам рекомендую тоже рассмотреть его посещение.
|
![]() |
![]() |