|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() На спецтехнику Амкодор нужен бак гидравлический. Подскажите, где можно приобрести его выгодно, и чтобы точно подошел на нашу машину? Если вы знаете магазин или компанию, которая реализует такие детали подскажите мне ее. Ведь хочется приобрести выгодно, и чтобы сама деталь была качественная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Я вам рекомендую обратиться в компанию https://nz-parts.ru/product-category...dravlicheskij/ . У них не только широкий ассортимент гидравлических баков, но они еще помогают с подбором деталей. Бак и правда есть разный и стоимость его не бюджетная. Поэтому нужно к выбору подходить более ответственно. Я вам и рекомендую обращаться в компанию, которая реализует. Качество деталей хорошее и предлагает с минимальной наценкой. Хочу отметить, что сотрудничает напрямую с производителями и поэтому выгоднее заказывать у них. Хочу отметить, на сайте который я вам предоставила есть консультант. Он предлагает свою консультацию. При необходимости вы можете к нему обратиться, и он вам обязательно поможет. В общем, вам рекомендую обратиться в эту компанию.
|
![]() |
![]() |