|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, посоветуйте, где в Нижнем Новгороде есть приличный выбор профессиональных косметических средств для волос и кожи головы? Может, посоветуете, чем пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Приветик! Магазинов то подобных много, но мы с коллегами уже несколько лет отдаем предпочтение косметике для волос инсайт-профэшнал. В Москве у них точно есть розничный магазин, но у нас пока нет, поэтому заказываем на этом insight-professional.ru сайте с бесплатной доставкой. Сайт полистайте: представлены все линейки косметики по разделам, есть подробное описание продуктов с указанием состава. Поэтому советую к применению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Спасибо очень помогли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() Как руководитель салона красоты, я всегда в поиске эффективных и безопасных решений для здоровья волос моих клиентов. Недавно открыла для себя бренд Milk Shake, представленный в KeratinStore, и была приятно удивлена результатами.
Ассортимент https://keratinstore.ru/brands/milk_shake/ действительно впечатляет – от восстанавливающих масок до средств для укладки, и все они разработаны с учетом потребностей различных типов волос. Я особенно оценила их подход к использованию биоинженерных технологий и натуральных ингредиентов. Чувствуется, что бренд делает ставку на качество и эффективность, а не просто на маркетинговые обещания. После нескольких месяцев использования различных продуктов Milk Shake в салоне, я могу с уверенностью сказать, что они работают. Волосы клиентов стали более здоровыми, блестящими и послушными. Кроме того, я обратила внимание, что даже после интенсивного воздействия феном и утюжком, волосы остаются увлажненными и не теряют свою структуру. |
![]() |
![]() |