|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() лиц. ключ от д2 должен быть 16-тизначным
если он не 16-тизначный, значит это не лиц. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() Спасибо за твой кейген, однако я
1) рекомендую проверить комп антивирусом 2) гарантирую, что ни 1 из запосченных тобой ключей не работает. Последний раз редактировалось DarichTheThird, 06.04.2010 в 07:09. Причина: Огромный ненужный пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, с вирусами у меня всё впорядке. В-третьих, перед тем как удалить мой пост ключи на 100% даже не проверялись на работоспособность))) В-четвертых, sorry за оффтоп. Последний раз редактировалось xa0c, 06.04.2010 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
|
![]() народ, есть практически неограниченный доступ к лицензионным ключам. если есть желание - могу продавать ключи, скажем, за 900 - 1000 рублей за комплект. способы оплаты можно придумать. яндекс деньги, например, или, там, отдать лично в руки в МСК... если есть желание - могу этим заняться, хотя мне и дико лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Patriarch
|
![]() А нельзя ли поподробнее ? раз решил их продавать где гарантий что это рабочий ключики и где гарантия что ты не пропадёшь после перевода денег ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Patriarch
|
![]() Цитата:
гарантия, что не кидалово? ну давай подумаем. во-первых, меня знают несколько уважаемых форумчан. во-вторых, я не прошу отправить смс на номер такой-то ![]() разумеется, я буду выдавать ключ, написаный на бумажке. сохранность и уникальность ключа - под моё честное слово, разумеется. о пересылке дисков почтой речь не идёт, на это моего энтузазма точно не хватит %))) хотя, разумеется, если ОЧЕНЬ попросить... в любом случае - моё дело предложить, не так ли? ![]() Последний раз редактировалось aki_scorpion, 17.04.2010 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() Честно говоря даже не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() Спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Мне кажется, лучше всего купить игру ремастер и начать играть без проблем.
|
![]() |
![]() |