Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Архив Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 13:40   #1
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Апаю тему, а то вы сюда так редко заглядываете

cbw, c каким щитом ходишь? Насколько помню, у тебя ресисты хромают. Могу купить или Штормшилд с Умом, или пала Спирит с гигантскими резами. Надобно?
Старый 09.04.2010, 04:18   #2
CyberWert
Slayer

CyberWert is on a distinguished road
Отправить сообщение для CyberWert с помощью ICQ Отправить сообщение для CyberWert с помощью Skype™
Thumbs up

Экипировка, вот она родимая! Давно я сюда не заглядывал и чего-то не просил:)
1. Может быть у кого-то есть Щит Sigon, мне бы пригодился для свопа.
2. И, может быть, Steelrend, правда у меня тогда вообще не будет life lich. Но чего-то лучше из перчёй я не нашёл (IAS не надо, но буду рад почитать вали предложения)

P.S. А теперь, все что осталось высказать. Команда из 8 человек собирается не всегда, и бывает приходиться нехило ждать. Может просто нужно обсудить время, (все понимают, что люди работают, учатся, опаздывают, не могут) когда все точно будут. Пожалуйста, как писал Wolk, если хоть есть малейшие сомнения - пишите в чате Диабломании. Вы один - а нас минимум 5-6 человек, которые не знают, ждать вас или идти дальше.

Отдельная благодарность - Wolk! Спасибо ему за потраченное время, помощь и энтузиазм (уверен, что это от всей его команды)
CyberWert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 10:10   #3
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Steelrend это круто! Я бы тоже не отказался )) Однако запросы у меня на много скромнее. Очень хочется руну Um и берсеркер аксе 4 сокет. Хочу свинтить себе King slaer. Остальные необходимые руны в наличии есть. В перспективе, когда соберу Death, отдам его барбу. Паладина в принципе устраивает и баранар, по скольку играю им исключительно в команде. Или подобные варианты не приветствуются? Если нет, то я потерплю)
Да, разумеется благодарность и от меня то же.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 11:06   #4
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

А вам силы-то хватит надеть Steelrend? Там же требование 185 единиц.
Ум есть, болванку куплю. Щит Сигона или Лидлесс поищу.
Старый 09.04.2010, 11:12   #5
Tim_ru
Guardian

Одеть силы хватит, но ты сначала на цену посмотри. Я на старом ладере покупал за 4 Ist свои такие же перчатки. Это был не перфект)
Старый 10.04.2010, 04:57   #6
Tim_ru
Guardian

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Steelrend это круто! Я бы тоже не отказался )) Однако запросы у меня на много скромнее. Очень хочется руну Um и берсеркер аксе 4 сокет. Хочу свинтить себе King slaer. Остальные необходимые руны в наличии есть. В перспективе, когда соберу Death, отдам его барбу. Паладина в принципе устраивает и баранар, по скольку играю им исключительно в команде. Или подобные варианты не приветствуются? Если нет, то я потерплю)
Да, разумеется благодарность и от меня то же.
К сожалению я ошибся, нужен не Um, а Mal. Оптимально на данный момент для меня будет не Botd, а - Маl,Vex,4 сокет ва и 1 квест 5акт. Свои все потратил... Интересует приблизительная стоимость указанных рун и болванки.

Хочу собрать два топора - Death в Eтине и King slaer в ба. Остальные руны и болванка под Death у меня есть.
Старый 10.04.2010, 11:13   #7
WOLK
Moderator

Опять ты забываешься. Паладины носят одно оружие, и оружие это может быть только одноручным. Не вижу абсолютно никаких причин делать тебе два оружия. Я уж скорее дам тебе одно, а вторым обеспечу другого нуждающегося участника команды. Я вообще не собираюсь и не планирую покупать какое-то "дополнительное" оружие на смену - не сейчас, ни через месяц. Только основное и необходимое. И так - для всех.
Death я считаю нецелесообразным делать твоему паладину. На нём же совершенно нет IAS'a! Даже обычному зелоту нужно 60% ИАС, с оружия или любых других вещей, когда он использует БА. Тебе же желательно набрать ещё больше, т.к. когда ты бегаешь соло, и никто не даёт тебе фанатизм, у тебя скорость атаки весьма медленная. Впрочем не знаю, бегаешь ли в одиночку вообще. Может, что и нет
В любом случае - рунворд Death СЛИШКОМ медленный. Никакая мощь не может компенсировать такой отвратительной скорости. Он создан для чарджеров, вообще-то.

А вот Кингслэйер - другое дело. Мал сейчас стоит 15 фг, нет никаких проблем приобрести его для тебя. Так понимаю, Гул, Фал и Ум у тебя уже есть? Если что - их тоже достать можно достаточно легко и дешево.
4-сокетный БА я поищу и куплю. Болванки достаточно дешевы и доступны - поэтому не стоит скупиться, когда делаешь рунворд для себя. Можно даже супериор купить

Steelrend сейчас действительно не вариант купить, т.к. стоят даже самые паршивые более 80 фг. Но я увидел предложение - эфирные антиперфы за 3 фг, и естественно откликнулся :) Кто захочет - получит, если я их куплю.

Zakarum уже по довольно доступным ценам продают: 60-80 фг. Пожалуй, приобрету пару для наших зелотов ;) Смайтеру Stormlash, это я тоже помню.
Старый 10.04.2010, 14:40   #8
Tim_ru
Guardian

34% ед 20str Steelrend потянт Vex? Я сегодня утром выбил) Death моему барбу нужен. Соло я играю исключительно им. Да, все остальное есть.
Старый 10.04.2010, 14:47   #9
WOLK
Moderator

Думаю да. Векс стоит 95 фг, столько же стоят и неплохие Стилренды. Попробуй обменять в обычном трейде ;)
Твой барб не является членом нашей команды, поэтому его экипировка меня не заботит Хотя один раз мы и провели забег с тобой в качестве барба, я не считаю нормальным обеспечивать двух персонажей сразу - и паладина, и варвара.
Если же ты просто хочешь моего посредничества - тогда всё путем, говори, что ты готов предложить людям за Векс и Гул из Death, я обменяю твой оффер на их оффер и отдам тебе конечный результат :)
Кстати, Мал я уже купил. Сейчас покупаю пару Закарумов.
Старый 10.04.2010, 15:02   #10
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Волк, я мару хочу
если ты покупаешь заку палам, купи мне мару за 60 фг :)http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41903944&f=170
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ