|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Ну как бы 21 век на дворе и есть интернет и все что хотите, можно найти. По большому счету есть каталог https://stilistic.ru/ в котором собраны и рассортированы все салоны красоты Москвы. Причем удобно тем что можно как отзывы почитать так и фотографии почитать. Мне кажется что так намного легче будет сделать выбор в пользу того или иного салона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() После того, как я стала красить волосы, они стали выпадать, сухие, безжизненные((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Что можно предпринять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() После того, как я стала красить волосы, они стали выпадать, сухие, безжизненные((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
Вам нужна теперь хорошая краска из дорогостоящих профессиональных красок. Из этой серии мне очень понравилась краска для волос Kydra , я ее покупала в этом интернет-магазине "Клуб Косметики" https://www.klubkosmetiki.ru/categor...a-volos/kydra/ , заказ оформили быстро и мне привезли посылку курьером. Краска кстати эта великолепная и волосы красит и ухаживает за ними сразу, в состав входят масла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
![]() |
![]() Добрый день! Подскажите где найти курсы по плетению косичек? Хочу научиться и плести своим подругам косы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |