|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Меня интересует вопрос касаемо оптимизации загрузки и размещения грузов в транспортных средствах и контейнерах со склада. Какая сейчас есть удобная система или программа? Подскажите, может кто-нибудь, использует такую систему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день, я использую уже продолжительное время программное обеспечение Garpix Load System. Если хотите приобрести или побольше узнать о программном обеспечении информации, то рекомендую посетить официальный сайт https://glsystem.net/ . Кстати, разработчики предлагают такую возможность как бесплатно опробовать такое программное обеспечение. На самом деле мне кажется, что это просто отличное решение для складского бизнеса. Если понравится, все устроит в этой системе, то все равно ее приобретут. А если не устроит что-то, что сало вероятно и покупать не будут. Зачем тратить немаленькие деньги. Кроме этого является полностью отечественной разработкой, а значит не зависит от изменения геополитической ситуации в мире. Новый алгоритм расчета, сочетающий в себе эвристический алгоритм, генетический алгоритм и последующую обработку данных искусственным интеллектом с возможностью машинного обучения. Понятный, современный интерфейс со встроенной интерактивной системой. Поэтому вы сможете разобраться с этой системой очень легко и просто.
|
![]() |
![]() |