|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Тогда раз такое дело, расскажите про "копейщицу" - так как в 1.13 раскидать статы не проблема, думаю для начала побегаю "мили" так сказать =D
P.S. Вопрос про паладина и варвара все еще актуален... Последний раз редактировалось BICTOR 13, 09.04.2010 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
|
![]() почему бы самому не попробовать почитать описания навыков, посмотреть их в действии и решить для себя какой тебе больше нравится? не всё ж время только спрашивать у других.
Русификатор Median XL последней версии: diablozone.net/forum/index.php?showtopic=42508 Часть русской документации на Median XL: forum.worldofplayers.ru/forumdisplay.php?f=769 K.A.M.B.A.L.A.: Kinetic Artificial Machine Built for Assassination and Logical Analysis |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Не подскажете где русик более полный скачать, а то я забросил перевод, а поиграть охото.
По ссылке: http://www.diablozone.net/forum/inde...howtopic=42508 "Форум временно недоступен" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зевака
![]() |
![]() Ку люди. Я в давнем прошлом ярый фанат диблы. тут дело такое чет настальжи пробила решил погамать . методом тыка нашел ваш сайт . думаю дайцка полазию псматрю . вообщем наткнулся на этот мод ...
ища его в нете наткнулся на данную ссылку " http://www.torrentino.ru/torrents/217590 " где этот мод уже и переведен и все такое .. мне качать ее там ? или как то можно узнать о более новых версиях ?? сайт мода указаный в начале топика не воркает . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Champion
|
![]() Цитата:
Русификатор Median XL последней версии: diablozone.net/forum/index.php?showtopic=42508 Часть русской документации на Median XL: forum.worldofplayers.ru/forumdisplay.php?f=769 K.A.M.B.A.L.A.: Kinetic Artificial Machine Built for Assassination and Logical Analysis |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() оо привет диабломаны)))
кто скоко уберов прошол?!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() здорово, мужики фанатики ;)) хехе))) к чему это я ;))) вообщем, я после всего того бреда, который несли прочие моды, наконец то нашел ЕГО!!! да да ;))) я реально завис на этом моде подольше, чем на многих других вместе взятых))) в данный момент перепробовал почти всех персонажей на играбельность и спаянность веток, кроме небольшой парочки)) итак ;)) нужен совет, варвар топорики + духи + волки; некр тотемы(боевики) + мили; друид кинж(крыска такая) как сама ветка и друид лучник + элемент(потому что милишные формы качать ни к чему, если в руках лук)...
на данный момент дальш всего зашел друидом элемент + яд ;) аватар чумы, кислотные духи, огнешторм и буря показали себя в самом лучшем виде))) духов много, к тому же бьют кислотной вспышкой(у мя на 68-м было 14(без одежды, в ней на 5 больше), огнешторм - массспелл, который просто бесцененн, как и буря ;)) итого, у меня 3 из 4 стихий))) яд + холод + огонь))) ах да, еще аватар чумы, который бьет ничуть не хуже всех вышеописанных массспеллов ;))) так вот... у меня несколько вопросов еще есть ;)) рунные слова в униках не собираются, так на кой они нужны? я себе 10 уников ненужных разобрал, сделал уникальный посох фламина и апаю его уровень дополнительным кристалликом, имхо, никакая рунная вещь не дотягивает до него... тем более, что почти все они на физуху идут... и еще парочка вопросов, сетовые тольк с 3 ур сложн появляются, или есть шанс и на 2 надыбать в курасте(уберкв)? и где надыбать талисман друидовский, а то в курасте мне 3 раза выпадал на ведьму... Благодарю заранее ;)) |
![]() |
![]() |