|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Patriarch
![]() |
![]() Мы хотим заказать. Правда тоже по нюансам ничего не ясно. Вот например кто отвечать будет за праздничный торт? Сами мы должны заказывать, или же та организация, которая кайтеринг будет делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Patriarch
![]() |
![]() Я, конечно, не знаю точно, но мне кажется, что торт нужно заказывать отдельно. А кейтеринговая компания обеспечивает только основное питание - первые и вторые блюда, закуски, салаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Patriarch
![]() |
![]() Мы заказывали пару раз кейтеринг, но потом так пришли к выводу, что это выгоднее арендовать банкетный зал, потому что в этом случае даже о посуде не надо думать) Недалеко от нашей работы банкетный зал Валенсия, который очень выгодные условия предлагает и в итоге это получается удобнее, чем кейтеринг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Conqueror
![]() |
![]() Фаст-фуд переводится как «быстрое питание» – так называют формат кафе и ресторанов, где готовят блюда для перекусов. Стрит-фуд – в буквальном смысле «уличная еда», которую можно купить в киоске или фургоне и тут же пообедать. Здесь главная идея – мобильность, и именно ее взяли на вооружение профессионалы в сфере организации выездного питания. Меню в стационарных заведениях и передвижных точках практически одинаковое. Так что если закажете в компании "Товарищ полковник" https://xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j....t-fud-v-moskve по кейтерингу фаст-фуд, не ошибетесь. Рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |