|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Усёк
![]() Волк у меня тут постепенно развивается Ветер Дру так норм гайда я на него не нашёл ![]() ![]() Или есть вариант полутше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Оставшиеся скиллы у тебя есть? Интересно. Винд-дру в своем классическом виде требует 105 скиллпоинтов, что достигается на 93 уровне. Ты уже через него перешагнул?
![]()
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() 61
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() 20 - Hurricane
20 - Tornado 20 - Twister 20 - Cyclone Armor 20 - Heart of the Oak 1 - Summon Grizzly и все проходные. После достижения 93-го уровня все очки можешь сливать в Dire Wolves - это даст +25% жизни медведю за уровень. Жирный танк=хороший танк. Ещё есть вариант потратить 5 очков ради единички в Армагеддон. Будет где-то 700 повреждений с метеора, с учетом +скиллс с вещей. Довольно мало. Я бы предпочел медведя пожирнее.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 12.04.2010 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Ну впринцепе как я и предпологал.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() 1. Возможно, кто-нибудь знает - блокируется ли твистер и торнадо с/с блоком аси? И уклоняется ли от них амазонка? Я находил в гайдах большой список блокируемых/неблокируемых спеллов, но торнадо и твистер там почему-то просто не упоминались.
2. Влияет ли на торнадо/твистер какая-нибудь аура паладина, хотя бы частично? 3. Последний вопрос - до каких высот могут довести блок/уклонение ася и ама, если вобьют туда по 20 сп и запасутся скиллерами? Заранее благодарю за ответы. Большое спасибо организаторам за сайт и за форум - очень полезная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() ребят, у меня вопрос по поводу джавазонки. зачем фуризонке валькирия? мне кажется, довольно бестолково вкачивать 20 очков в эту... хм... тупую мобу %)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() 1. Разумеется. Более того: эти друидовские спеллы можно заблокировать даже обычным щитом.
2. Никаких. За исключением, быть может, Медитации - но она влияет на самого друида, а не на его спеллы ![]() 3. Ну, вкладывание двадцати очков туда явная глупость. По мере развития навык становится всё слабее - прибавка за уровнь всё ничтожнее. Хотя боу-амки раньше часто практиковали прокачку уклонялок - девать очки было некуда. Какой-то небольшой смысл в этом даже был. Веапон Блок 20 уровня: 57%. Веапон Блок 40 уровня: 64%. Теперь уклонялки: Додж 20 уровня: 56%. Додж 40 уровня: 62% Авойд 20 уровня: 65%. Авойд 40 уровня: 72% Ивэйд 20 уровня: 56%. Ивэйд 40 уровня: 62%. Какой из этого можно сделать вывод? Вкладывать более 1 очка в данные навыки крайне непрактично. Но если Твой персонаж боу-амазонка, ассассинка-вайрлвиндер или гибрид-ассассинка, ты можешь носить скиллеры на Shadow Disciplines/Passive and Magic Skills соответственно. Потому что на десятом уровне (просто бонусы с вещей, скиллеры другого сорта) уклонялки ещё слабоваты, равно как и блок.