|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() черт.... время переходить на оф. а то на пг совсем головой болеют: 8 фцр +2 лайт +6 мф стоят ист (((
можно ли на свопе на добив носить что-нить типо али-бабы? Последний раз редактировалось Performancer, 21.04.2010 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Наемника на свопе носи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() WOLK Из твоего гайда непонял только 2 вещи. Подскажи пожалуйста что такое Lighting Facet и рары. Всегда просто играл в рус. версию и некак недогоню что это))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
![]() |
![]() LIghting Facet - это уникальный Jewel
Required Level: 49 100% Chance To Cast Level 41 Nova When You Level-Up Adds 1-74 Lightning Damage +3-5% To Lightning Skill Damage (varies) -(3-5)% To Enemy Lightning Resistance (varies) (Only Spawns In Patch 1.10 or later) А Рары - это Rare Items, предметы, название которых написано жёлтым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() mefistic Спасибо. Оказалось все так просто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() Лайт сорка - самый дорогой сорковский билд. Для начинающего мфера, у которого нет в запасе несколько беров, стоит качать либо чистый близз, либо ФО\ФБ-метеор.
Сам через это прошел. Первый мой персонаж на Бнете был лайт соркой, буквально через 2 дня я респекнул ее в близз и удивился - слабо одетая близз сорка была буквально в 3-4 раза сильнее слабо одетой лайты. Плохо одетый близз идеально подходил для маршрута - Меф, Анди, Ловер кураст. В последствии я пробовал ФО\ФБ : универсальней, но слабее близзы раза в 2. И все же, собрав шмот, я вернулся к лайт сорке. Для того чтобы неплохо себя чувствовать на 1ппл Хелле ей нужны мерк с инфи и хотя бы +15 к лайт скиллам. Сейчас моя сорка неплохо справляется на 4-5 ппл в таком эквипе: Eschuta CoH Griffon Mara Spirit Monarch (да, сорка фулл вит) Magefist BK&SoJ rings Arachnid WW На свапе КтА Жизней около 1400 без БО, около 2300 с БО. Урон с лайтинга 31к, с чайника 12. В инвентаре торч, аних и 1 лайт скиллер. Выходит небольшой перебор с ФКР - 140, думаю выкинуть magefist и поменять на bloodfist. Мерк одет в: Infinity eth CV Fortitude eth boneweave Andy (ral) Как видно, я предпочел быструю скороть убийства хорошему МФу. Отлично находит руны и болванки. Итог: если ты начинающий в бнете - твой выбор близз либо файр\колд. Как только сделаешь инфинити - лайт сорка тут же дает фору в пвм всем остальным билдам.
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Мой опыт говорит об обратном. Лайт-сорка в описанном мной мф-экипе (см. гайд) обладает очень высокой проходимостью и приличным уроном, сильно превосходит близз и ФО-сорок. ФО/Метеор несколько эффективнее, т.к. в моём мф-экипе нет Infinity, но и лайт имеет свои чёткие преимущества. Энди, Меф, Пиндл, коровник, Пит: всюду можно успешно наведываться в описанном мной экипе.
Ещё одно замечание: для поиска рун и болванок сорку качать не следует, это неэффективно. Джавазонка лучше. Предназначение сорки - поиск уников и (попутно) раров. С нулевым или близким к нулю MF заниматься этим просто глупо.