|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем привет! Скажите, а в Москве или в Подмосковье есть вообще официальный дилер автомобилей Беллджи? Хочется посмотреть на автомобиль, увидеть в живую. Так как знакомые очень положительно отзываются об этом автомобиле, я задумалась о покупке. Но, хочется его в реальности посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, купить вообще такой автомобиль на самом деле не проблема. Очень много автосалонов в Москве, кто продает такие автомобили. Но лучше, конечно, покупать у официалов. Потому что сами знаете гарантия, обслуживание, да и ценник у них гораздо более приятный. Я вам могу посоветовать посетить автосалон «Рольф», которые как раз и официальный дилер belgee. Мы с мужем себе автомобиль тоже покупали в этом автосалоне. Много машин в наличии как новых, так и с пробегом очень много. Хорошее обслуживание, без навязывания дополнительных услуг. Обслуживание машин тоже хорошее, так же можно машины взять в кредит или рассрочку. В общем, посетить автосалон «Рольф» в наличии я думаю должны быть кроссоверы белорусского бренда.
|
![]() |
![]() |