|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Я подхожу к рассмотрению оружия исключительно со стороны барба ww поэтому и оценка оружия у меня спецефичная и несколько односторонняя) По поводу бага на отображении орона в окне статов, я понял уже. Более того, проверил это и на практике. Да, действительно урон на много выше, нежели указывается в окне статистики у Griefa. Преимущества Botda, для меня уже не столь очевидно, но, например, барбом применять Grief в связке с Beast не вариант - лича будет не хватать (как манна лича так и лайф) 60% Ias с Botda, я не рассматриваю как великое достоинство. Варбу достаточно и 34% как ты сам указал. По этой же самой причине и Grief в берсеркер аксе предпочтительней чем в фазе блайде, тут ты тоже все верно отметил.
Если разобраться, то разногласий у нас по поводу этих оружий почти не осталось) Единственное, я попрежнему настаиваю на Botde в ба, а не в полеарме применительно к барбу. Есть свои минусы и плюсы у каждого варианта, но у двух одноручников плюсов больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() в полеарме просто дешевле)
Мне было достаточно блуд крафтового колечка и то, что на шмоте (насколько помню только на ареат фэйсе и амулете было). Более того можно таскать морроволки и кастовать с них лайф тап. Вроде просто хватало с 2грифов и кольца (но учитывая чармы на дамаг)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 24.04.2010 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Для ПвП расклад приорететов несколько иной, но это тема другого разговора. Как нибудь, когда закончу свои эксперименты, обязательно коснусь барба пвпшника)) Wolk, пользовательская инструкция по использованию калькулятора расчета конечного дамага не помешает. Я самостоятельно не смог справиться). С расчетом скорости атаки все на много проще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() Принципиально если бегать сугубо на боссов. Без этого можно и просто почти любой хороший шмот.
![]() |
#5 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Но разумеется, chance to hit ещё и от уровня персонажа зависит.
![]() |
![]() |
#6 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Очередной баг отображкения? Проверял в сингле персонажем 99левела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() У моей сорки на баттле при 8800 АР шанс удара по Баалу - 95%. За что купил, за то и выдаю
![]()
![]() |
#8 | ||
Moderator
|
![]() Я специально гайд для тебя напишу - как пользоваться этим подробным калькулятором на английском и немецком языках, куда и что вписывать
![]() Рад, что мы пришли почти к полному консенсусу. Цитата:
Что же касается полеарм, вернее, одной-единственной полеармы, то в ПвМ они рулят. Цитата с Арреата для сомневающися и настаивающих на особом отношении: Цитата:
http://classic.battle.net/diablo2exp...html#whirlwind
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]() WOLK, можно ли ссылки по поводу радиуса... ? пока оперирую относительно старой информацией - 2ba радиус 4, 1ba радиус 3.
В версии 1.13 пробовал цц-шника - дамаг уходит заметно дальше, чем видна анимация удара, так же как и в ближайших версиях до этого.
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]() Насчёт анимации верно подмечено.
Ренжи изменились - максимальный теперь 4 единицы. У одноручных топоров, одноручных и двуручных мечей, одноручных и двуручных дубин - 2 единицы максимум. Среди двуручных топоров есть Глориус Эйкс с радиусом 3, всё остальное - 2. Полеармы имеют различный радиус, от 1 до 4. Криптик Эйкс (и его уникальный вариант, Томбривер) имеют радиус 3. Только две полеармы обладают радиусом 4 - Great Poleaxe и Giant Thresher. Есть ещё 3 копья с таким же радиусом - War Pike, Ghost Spear, Mancatcher.