|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() инфинити не пробовал, надо попробовать, думал об этом, но, мана уж слишком быстро уходит, думаю без инсайта не обойтись
88lvl freezing arrow dam 601-2374 3360-3443 exploding dam 601-2374 2195-2566 сила-164 ловк-253 вита-318 енер-53 life - 2352 mana - 400 resist fire - 24, cold - 40, light - 38, poison - 82 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Урон ничтожный. Это вообще главная проблема всех боузонок, в принципе нерешаемая. Персонаж только для сингла, только для 1 ппл, только for fun.
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() Эни не надо - бесполезная хрень для амы. Можно Брэмбл + то перчи + инвентарь поизона. Урон хреновый... лучше дождик+га... элементальный билд вообще бред.
Есть вариант на crushing собраться - в принципе будет более-менее. Я предлагаю для pvm - билд стат и скил билд таков вита - макс, все другое под шмот Максим га, дождик 10-15, 1 в стрэйф, критикал - макс. Всё остальное распределяем между пирс, пенетрейс, валяй и уклонялками. Берём Гулиамс, брэмбл, то перчи, горе, Highlord's Wrath, 2x raven (или один хороший крафт или рар), дунго\носферату\вигор\разор\стинг, в руки лук побыстрее типа Windforce или Faith или ещё какой рунворд... вставить бер можно к примеру. буризу можно... И ИНВЕНтАрЬ ПОЙЗОН ЧАРМОВ если не на пойзон - берём перчатки ама +сb, или вампиры, или лаву. И на тело обязательно форти также для пвм можно Fury 20 и на свопе титаны со штормом ps. потестил... стрэйф можно максить (не принципиально), пенетрейс максить обязательно... походу замены Faith нету совсем-совсем. Для пвм яд неочень совсем-совсем. Поэтому если пвм - CoA (ber.shael, жевел иас, фхр, рез). Просто ама перчи + ias - говно, можно выкинуть. +скиллс на bow не важны дамаг внатуре маленький
Последний раз редактировалось Iron_angel, 19.05.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() имхо можно пожертвовать витой для аппед буризы... и по крайней мере 7-8 очков в уклонения (Dodge/Avoid/Evade)
ez GOTCHA! /w *anpalcactus Последний раз редактировалось anpal, 19.05.2010 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() C Буризой урон полное говнище, если использовать не-элементальные скиллы. Найтмар пролетается как на крыльях, если есть Буриза, а вот на Хелле уже серьёзные проблемы.
Вообще я всерьёз воспринимаю из амазонских билдов только джавазонку. Ну и микс джава+боу для ПвП. Крайне неразнообразный, скучный и слабый класс. Всем любителям белокурых воительниц советую играть в Median XL - там амазонка такой же незаменимый персонаж, как паладин в ЛоДе. А эксперименты в ЛоДе с элементальными амазонскими скиллами, скиллами на физ. урон и пойзон джавелинами заранее обречены на провал. То, что персонаж в состоянии с горем пополам пройти Хелл, ещё не значит, что он чего-то стоит. И уж тем более не значит, что можно посоветовать другим людям сыграть за него. Я вот когда-то давно в сингле прошёл фохером нормал, найтмар и 90% хелла (на древних застрял). Но я ведь не советую его для ПвМ и не пишу по нему гайды, не правда ли? ![]() Ещё можно сделать сорку-эвенджера или барба-зилота. И даже пройти ими Хелл. Вот только зачем?
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() хехе :]
не ожидал такое прочитать! а как же оригинальность, сложность и необычность? так-то любой может раскачать лайтнинг-сосо, джавку и близз-сосо - это легко и в принципе не особо дорого. но скучно качать 10 джавазонок! есть же даггермансеры, хотя они дохнут каждые две минуты на хэлле но мне им ^ интересно играть... и боузонкой прошел хэлл, не без трудностей, конечно сумбурный пост, пардон
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() если нечего делать и много денег - можно сделать штуку для пвп.
я вот думал сделать даггермансера на крашинг))) только вот лень тест-драйв делать)