|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() Blackbog's Sharp имеет просто к +скиллс и ничего более-менее боевого
"не очень понятно, почему "нет смысла, так же как и брать шмот на пойзон дамаг"" потому, что идея даггермансера тогда идёт на помойку и получим обычного пойзон некра, только зачем-то с даггером в руке. Я же предлагаю его основывать на крашинге и дедли страйке. "И мне очень интересно, где ты возьмешь достаточно физ урона, чтобы добить последние 5-10% жизни уберов." ревайвы, скелеты, голем) я хз честно.... ну смайтер и кикася как же добивают, имея хреновый дамаг, но большой cb. Почему даггермансером не попробовать?) тем более у него какой-никакой, но будет пойзон дамаг) нужны ли эти 20 иас с перчаток я хз... я брэйки не знаю и не знаю с какими можно играть терпимо) Интересно как он в пвп будет) придёться надра... натренировывать) нэймлок на левой клавише мыши)... гемморно
Последний раз редактировалось Iron_angel, 27.05.2010 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Patriarch
![]() |
![]() Можно и соркой УТ делать, дать ей Ribcracker (50% крашинга) и в бой!
Любой перс на крашинг ничем кроме крашинга, имо, непримечателен. Инетересна асса, т.к. скорость безумная просто, смайтер, так как не имеет аттак рейтинга как такового, а все остальные (включая даггермансера, сорку с Реброкрошителем, Друида с дубинкой, Амазонку с копьем, и прочие изврат-билды) будут сборищем смешных билдов, и более ничем, имо. Жаль что такой квест делается набором 2 модов, все же надо бы д3 поскорее, упор на пати и невозможность одиночного выполнения трудных квестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
Во-вторых некру никогда не достигнуть скорости атаки хотя бы в 4 удара\сек. Но ты сделай некра, отпишешься потом как все вышло )
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() пока он сингл тест не пройдёт для оффа делать не буду.... а свободново времени к сожалению очень мало (
"Во-вторых некру никогда не достигнуть скорости атаки хотя бы в 4 удара\сек." a faith на мерке?) я честно не считал... ps... гыгы... kick асе гриф...)) мажет она в 2 раза чаще, но спид в 2 раза больше)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 27.05.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() вообщем потестил. Пробовал качать синерджи - фигня. Качал щит - фигня. Если делать скелетов и ревайвов - более-менее нормально, но некр тогда не будут источником дамага... пожалуй это единственный вариант.
Для флэшриппера надо 35 иас... и скорость всё равно фигня... баалраны таки делает. радует то, что без усилий есть 9к ar
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Подразумевается что твой персонаж в рукопашную биться должен? Тогда где ты life в достаточном количестве для некра найдешь? Скорость атаки низкая, жизни мало... В PvP точно не жилец, разве что в лов левел дуэлях. UT тоже вряд ли осилит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() ну да) зато оригинально)
со скелетами осилит)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 12.06.2010 в 20:15. |
![]() |
![]() |