|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Супругу назначали препарат «Афалаза» для поддержания мужского здоровья. А он взял нечаянно, выкинул инструкцию по применению и как принимать препарат не знает. Я знаю, что можно найти инструкцию у лекарственного препарата в интернете. Буду очень рада, если вы мне в этом поможете.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Да, вы инструкцию по применению препарата «Афалаза» сможете найти тут afalaza.ru/instructions. Вообще данный препарат можно применять до года, сроки назначает врач мужчине. В тоже время имейте виду, что у препарата есть повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, возраст до 18 лет, дефицит лактазы, наследственная непереносимость галактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция. Редко, конечно, все это встречается, но все-таки имеет место. А так, схема лечения очень простая. Препарат «Афалаза» применяют внутрь, по 2 таблетки 2 раза в сутки — утром и вечером, таблетки нужно держать во рту до полного растворения, приём не зависит от приёма пищи. Риска на таблетке не предназначена для их деления на части. А вот при дизурических расстройствах препарат рекомендуется принимать в течение 16 недель. Но, лучше всего действовать все-таки рекомендациям специалистов. Думаю, вы сможете разобраться со схемой приема без проблем.
|
|
|
|