|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Мне нужна квалифицированная консультация юриста по бизнесу. Подскажите, к кому по юридическим вопросам лучше всего обратиться? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. Только вот хотелось бы, чтобы была квалификация у него высокая. В общем, буду рада вашей рекомендации.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, если вам нужна консультация юриста по бизнесу я вам рекомендую обратиться к Максу Лоумену. Макс Лоумен предлагает консультации для бизнеса и помощь в решении юридических вопросов. Вы рассказываете о ситуации в бизнесе, а юрист задаёт уточняющие вопросы. Макс Лоумен проводит экспресс-анализ договоров, активов, структуры и возможных точек атаки. Клиент получает документ с пошаговым планом юридической защиты на 3–12 месяцев. Проходит совместная работа по доработке договоров, защите активов и взаимодействию с органами. Регулярное обновление информации, помощь в нестандартных ситуациях и обеспечение постоянной защиты бизнеса. Я тоже к нему обращалась и могу сказать, что он отличный специалист. Поэтому за консультацией и решением многих вопросов можно к нему обратиться.
|
|
|
|