|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Что такое аденовирусные инфекции и лечиться ли она вообще? В интернете так много информации на самом деле, и я даже не знаю какой верить. Буду вам очень признательна, если вы меня хоть немного, но проинформируете. Хочется все-таки быть в курсе такой инфекции и быть на чеку.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, аденовирусная инфекция представляет собой респираторное заболевание. Становясь при этом причиной ОРВИ, аденовирус чаще всего проявляется в виде воспаления слизистой оболочки глотки (фарингита), лимфатического глоточного кольца (тонзиллита) и слизистой оболочки бронхов (бронхита). На самом деле аденовирусная инфекция лечение несложное, но оно должно быть правильное и своевременное. Только врач может назначить вам правильное лечение, которое будет очень эффективное. Самолечение крайне нежелательно. Только врач может подобрать правильное лечение и предотвратить развитие осложнений. Так что, если столкнулись с таким вирусом, лучше сразу обращаться к врачу. Тогда избавиться от такого вируса будет гораздо быстрее и эффективнее.
|
|
|
|