|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() Подскажите, где я могу купить одежду спорт, чтобы она была удобной для тренировок, имела хороший материал и была не слишком дорогой? Я ищу комплекты, которые подойдут для разных видов спорта — и бег, и зал, и йога — поэтому важно, чтобы ткань «дышала», не «липла» при потоотделении, и чтобы крой был свободен, но не мешал движениям. Хотелось бы подобрать варианты с разными цветами и размерами, а также доставкой в мой регион. Есть ли проверенные магазины или сайты с удобным возвратом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Могу посоветовать, где одежду спорт купить, если нужно что-то простое и удобное. Я недавно выбирал себе форму для тренировок и понял, что главное — ткань. Лучше брать лёгкую, дышащую, чтобы не прилипала к телу и быстро высыхала после стирки. Ещё важно, чтобы швы не тёрли, а пояс был мягким и не давил. Смотри, чтобы вещи тянулись, тогда в них удобно двигаться. Цвет бери нейтральный — так проще комбинировать. Сейчас много недорогих, но нормальных вариантов, главное не гнаться за модой, а выбрать то, что реально удобно.
|
![]() |
![]() |