|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Какие серии низковольтных распределительных щитов есть у компании Schneider Electric? Как в России их можно купить? Может, кто-то из вас знает такую информацию я буду вам очень признательна за информацию. Кто-нибудь из вас может, имеет дело с таким оборудованием?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Я думаю, что лучше по поводу оборудования этой компании вам лучше всего обратиться к поставщику «Союзимпорт». Вот тут https://souzimport.ru/catalog/produc...ider-electric/ вы сможете узнать всю информацию о заказе и оборудовании. Так как я хоть немного, но имела дело с данной зарубежной компании могу сказать, что компания производит Easy9- серия низковольтных распределительных щитов для жилых и коммерческих зданий. Unity- серия низковольтных распределительных щитов для промышленных зданий. Modular-серия низковольтных распределительных щитов для модульного монтажа. Сами знаете, что сейчас с поставками из-за рубежа не так просто осуществить, но компания «Союзимпорт» занимается уже продолжительное время всем этим и точно в срок привезет. Советую вам все-таки обратиться к ним.
|
|
|
|