|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить пептиды Хавинсона? Уж очень много о них наслышана, вот очень хочется мне их попробовать. Если вы знаете, где можно купить, подскажите? Ведь насколько я поняла ценник на них не маленький и поэтому хотелось бы приобрести все-таки оригинальную продукцию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Добрый день, вы можете пептиды купить тут https://vitual.ru . По крайней мере тут представлен большой ассортимент. В каталоге представлены пептидные комплексы для поддержки иммунитета, нормализации сна и циркадных ритмов, улучшения работоспособности и выносливости, восстановления функций памяти и внимания, смягчения симптомов менопаузы, поддержки при активных тренировках, улучшения работы дыхательной системы, снижения риска заболеваний суставов, позвоночника и костей, нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Если вам нужна помощь специалиста и совет при выборе, рекомендую на сайте обратиться к специалистам и они вам обязательно помогут с выбором. Я сама на этом сайте покупаю и мне нравится. Поэтому увидев ваш вопрос на форуме решила тоже вам посоветовать.
|
|
|
|